Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу все в горох и статуэтки девочек, и подарок дд 9 лет

Скатерть, шарики воздушные, посуду одноразовую и керамику-фарфор, статуэтки девочек. Спасибо за помощь))
А еще ищу идеи подарка на др девочки 9-ти лет)) танцует, рисует, учит язык, плетет из резинок, мноооого читает (любит бумажные книги)
31.03.2016 21:47:58,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пАрАлоновая котлета
На али, но нан ты уже не успеешь(
Там прям по теме можно всего набрать.
31.03.2016 23:32:12, пАрАлоновая котлета
Oleano
Шарики и посуда одноразовая и скатерть такая же и вообще все для др должны быть в па ти-б ум, и в горох я думаю тоже. Там кууууча всего 31.03.2016 23:25:56, Oleano
Oleano
Вот, моей тоже скоро 9, а идей подарка-0:(( колечко, правда, уже лежит. А как праздновать планируете?
Моя в том году говорит: "не хочу праздновать с бабушками и дедушками, хочу с друзьями". Вот теперь голову ломаю, как все совместить, тк одна бабушка точно обидится, если ее не позвать
31.03.2016 22:53:51, Oleano
У нас все просто - боулинг, а потом пицца-сладкое)) один вечер с друзьями, другой с бабушками)в этот раз будет девчачий день рождения. 31.03.2016 23:11:40, Ума Турман
Oleano
А вы уже умеете в боулинг? Мы что-то еще и не пробовали:) надо кстати попробовать! 31.03.2016 23:22:56, Oleano
Мальса
Днем с друзьями, вечером с бабушками. Или разбить на два дня.
Мы так делаем, хотя у нас бабушки не обидчивые)
31.03.2016 23:01:32, Мальса
и мы так делаем) 31.03.2016 23:10:10, Ума Турман
Конструктор для девочки :)

или

31.03.2016 22:23:40, Krabik_aka_mohic
Pravnik
Моя отличница, читающая, музицирующая и пр и пр. Любит в куклы играть :). Ей большую радость такой подарок доставляет, я уже на торжество ближайшее приберегла ;). На Рождество дарила колечко с кошечкой от Fire, она очень-очень рада была :). У нас вообще подарков много не бывает, по пальцам пересчитать и только на главные праздники :). 31.03.2016 21:54:20, Pravnik
Какую куклу?)) Моя больше любит что-то делать, куклы есть, в пределах 10-ти, из них любимых 2. Как-то просила почти такую же как уже есть, испанскую лл-оурен.
Моя не совсем отличница и совсем не музицирующая))))))
31.03.2016 22:23:38, Ума Турман
Pravnik
Лялишные или большие как-то не, а вот евер афтер хай, там.. золушки всяческие и красные шапки, все такие модные ))) - вот они да. Монстров раньше просила, ну как же, у всех подруг есть, но я ни в жисть этих уродов покупать ). Ребенок понял ). 01.04.2016 09:09:43, Pravnik
даже не знала что у них красные шапочки есть, пойду посмотрю 01.04.2016 10:00:01, Ума Турман
Pravnik
картинка
01.04.2016 10:03:59, Pravnik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!