Раздел: Обсуждение СП-товаров
Прошу совета
Девы, вот приспичило мне на след. зиму дочке на зиму купить что-то. Кто каие фирмы носит? Что посоветуете? Какой наполнитель лучше? А если пуховик? Или вот смотрю на костюмы канадские недешёвые.. Нра, аж до дрожи. Их кто брал уже? В общем, ваши мнения нужны.
09.02.2009 08:20:17, Lisenok
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Капюшон теплый, поэтому носим всю зиму осенний шлем-Джонатан, когда ветренно одеваем капюшон и нет проблем.
На следующий год опять его заказала. 09.02.2009 11:12:19, Талка

а я все же один слитный беру, на горках просто супер, ничего нигде не поддувает и снег не попадает. Для прогулок очень хорошо. Раздельный удобно в гости, в поликлинику и т.д.
Совместить никак не поучается, что бы и на холода и на межсезонье. 09.02.2009 16:28:43, irgri
Совместить никак не поучается, что бы и на холода и на межсезонье. 09.02.2009 16:28:43, irgri

А что касается слитных комбезов - я их просто не люблю на детках старше 3 лет, так же как и шапки-шлемы - ну это моя личная заморочка, на вкус и цвет... 10.02.2009 11:53:59, фима
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание