мне надо отправить посыль в своей коробке.
коробка без надписей, обычная, но по форме не как почтовые синие.
читала разное в инете,
мне нужны реальные ситуации, кто -нить отправлял?
что ждать?завернут?
на коробку наклейки надо или можно так писать, прям на ней адреса.
з.ы. сто лет назад отправляла обувь в родной коробке, просто обернули в белую бумагу и все.
Раздел: -- посиделки

своя коробка на почте, как?
31.03.2016 10:53:33, пАрАлоновая котлета16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я уже как-то писала, что у нас замечательная почта, с клевыми тетушками, оч вежливые и добрые и никогда не ворчат и всегда помогают.
Одна мне сегодня все рассказала, коробка без надписей и не заклеивать скотчем,т.к. их фирменный скотч не клеится на прозрачный, пришлось ей снять мой скотч и оч аккуратно, чтоб не содрать с коробки верхний слой,т.к. иначе могут припаять вскрытие!
Скотч у каждого почтового отделения свой, представьте, у каждого по России!, не повторяется)) мы этого не замечаем, а они видят сразу откуда посыль по скотчу!
коробка чистая, без надписей(либо заклеить)
на коробке , как на письме, можно написать откуда и куда, либо заполнить бумажку, там тоже откель и куда, бумажку прилепят к коробке, все)
ура) спасибо всем) 31.03.2016 16:09:34, пАрАлоновая котлета

Ты сама никакие адреса на коробке не пишешь, для этого они тебе дадут бланки. 31.03.2016 12:01:39, al_gol

Мне недавно на почте сказали, что уже даже листочек не надо заполнять - просто надписи на коробке/пакете достаточно))
В свой коробке отправляла в прошлом году - без проблем, только скотчем замотали. 31.03.2016 10:59:50, Tati123
В свой коробке отправляла в прошлом году - без проблем, только скотчем замотали. 31.03.2016 10:59:50, Tati123

щаз еже не заполняют листочки, просто пришел , взвесил, заплатил и ушел)
я помню приклеивала на ту обувную коробку две наклейки-куда и откуда. 31.03.2016 11:01:08, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.