Привезли мне зайца, крутила я его, крутила и наконец сделал маникюр, руки у меня совсем за 8 мес убились, но заяц не дал раскиснуть))
Форма чудная. ухи торчат, но совершенно не мешают, я короткими когтями больше цепляюсь за все, чем зайцем.
Заказала его , когда была еще толстая и размер пальцев тож увеличился, взяла 18, но пока ждала выкупа, похудела и снова ношу в среднем 17, но, что удивительно,заяц сел отлично, а обезьяна 17р-ра болтается на пальце))
размер в сравнении с пандой
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Голубой заяц, вот он какой.
29.03.2016 15:37:25, пАрАлоновая котлета26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А цвет мне бы хотелось поестественнее))
Кольца с эмалью всегда под одежду подбираю и под лак, вся эта троица должна у меня сочетаться обязательно. 29.03.2016 23:35:14, пАрАлоновая котлета

Принимай поздравления со вступлением в ряды кролиководов!
Про уши согласна на все 100 - думала, что будут цепляться обо всё, а они оказались такими лапочками, никаких проблем вообще не создают :) 29.03.2016 21:47:43, Fire

На взрослых такие кольца смотрятся странно. На мой вкус ес-но %)
Я кольца вообще не ношу, своими корявками везде задеваю и цепляюсь, мне безопаснее просто смотреть на кольца других.
Но лучше покажи своего Зайца! с глазюками мамиными :) 29.03.2016 16:34:56, m a f i

но заяц прям детским мне не кажется, остальное да, детский сад) но я все равно купила, но мне есть кому носить лет через несколько) 29.03.2016 16:42:57, пАрАлоновая котлета

Я тоже хотела на маленького посмотреть, уже в таком предвкушении, а тут...(((
29.03.2016 16:52:20, banana

пока не цепляюсь 29.03.2016 15:47:51, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.