Раздел: Серьезный вопрос
Отзовитесь о размерности Питер Кайзер пожалуйста
Увидела в опто сбор предзаказа и зависла с размером. В опто пишут берите по верхней границе. То есть на мой Российский 36 стопу 23,2 см надо брать 3,5. Последний раз я покупала в магазине обувь этой марки лет 10 назад и у меня до сих пор лежат балетки с маркировкой 3, которые мне велики. Вот думаю, может за 10 лет колодка у них изменилась или у меня модель та большемерная. Помогите определиться, 3,5 все таки на наш 36 брать? Ехать мерить не предлагать, болею да, да и времени не вагон. Не дайте пропасть. Спасибо
29.03.2016 13:51:56, mouse1977
2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть туфли на высоком каблуке и балетки 3 размер - вечером могу стельку измерить
Но они тоже не самые "свежие" - лет 5-6 назад покупала, может и изменилась размерность 29.03.2016 15:22:52, dobra.buba
измерьте пожалуйста обе пары, буду очень признательна, так как смотрю на лоферы и ботильоны на каблучке.
Спасибо 29.03.2016 15:27:47, mouse1977
Спасибо 29.03.2016 15:27:47, mouse1977
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.