Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про технопарк

А вообще много оргов делают на Технопарке встречи? Или "не пошло"?
29.03.2016 01:08:07,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
А ведь Волгоградка в плане инфраструктуры хуже Техно, но туда все быстро, по-моему, переехали. 29.03.2016 12:30:56, al_gol
Гжелка
и так же гоняют. но... видимо, у каждого свои причины не ехать на Технопарк. соответственно, отговорки тоже разные.
а тут еще север просят... анриал.
29.03.2016 12:35:26, Гжелка
peggi
Ну вот переубедите меня, пожалуйста. Была я на Технопарке. Парковка реальная только одна. Другая закрыта забором. Идет строительство. Парковаться на второй только вдоль однополосной дороги. С проспекта Андропова видно все как на ладони. Нас очень-очень много. Если все дружно туда переедем мы не поместимся и привлечем внимание, через две-три субботы нас и оттуда погонят. 29.03.2016 09:59:16, peggi
Гжелка
потому надо не в 11 туда приезжать. и там не только на этой парковке, можно еще у Тойота-центра и за ним на пустой дороге. все равно разбег меньше, чем на Туле.
и орги все не поедут. от мелких вообще мало что зависит.. а крупные не едут, на Туле интереснее и "участники очень просят".
да и на Туле не все скрыто. и полиция с управой таки не забыли.
29.03.2016 10:08:11, Гжелка
peggi
Ну у Тойота-центра тоже не вариант. Они не будут терпеть. За центром не смотрела. 29.03.2016 10:12:16, peggi
Черепашка aka Bel
имхо, это полностью зависело от оргов. им надо было объединиться. надо было туда перебраться и не обсуждать. а так, да :( Даша правильно написала. последний раз я на тульскую 300р курьерам отвезла. некисло так :(( 29.03.2016 09:29:17, Черепашка aka Bel
al_gol
Вот и я тоже каждый раз по 50р и получается реально много на курьеров. А если по 100, то вообще. 29.03.2016 12:24:34, al_gol
lissachka
У меня ща в персоналке 5 предложений. Ни у кого технопарка даже в помине нет. Ну и как на него перейти если сами орги не поменяли встречи. Поменяли встречи только те,кого сильно зацепила последняя ситуация. Остальные даже не пошевелились и места на тульской не поменяли. 29.03.2016 09:14:28, lissachka
Красота в глаз.!
если бы не нашлась куча платных помощников, которые вместо оргов теперь раздают на Туле - все бы пошло. и время уже прошло достаточно, успели бы акклиматизироваться.

но получилась медвежья услуга.
29.03.2016 08:22:53, Красота в глаз.!
Почему же медвежья? Очень даже удобная услуга: одни могут подзаработать, а другие снять с себя часть своих основных обязанностей.
Все очень даже удобно!

А участники?... Ну участники всегда всем недовольны, опэтому на них можно не обращать внимание!
29.03.2016 08:34:51, Anais-Anais
Красота в глаз.!
ну, смысл-то Технопарка был не в том, чтобы дать кому-то подзаработать. А так получился тот же хрен, простите, только в правой руке и за деньги.

это я пишу с позиции участника, да.
29.03.2016 08:38:39, Красота в глаз.!
угу, несколько оргов там есть, но к ним записываются единицы, а если еще в примечании указано, что "минимум... человек на Технопарк", то... орг может отдыхать в субботу от общих встреч вообще.
А участники платят паровозам и забирают на Волге и туле :((

Я лично готова ехать туда, где я по-максимуму смогу забрать все свои заказы (без платных паровозов!!!), но у меня пока не получается.

Вот в эту субботу у меня большинство встреч на Туле и...по одной на Нагатинской и Технопарке - ни туда, ни сюда.
Опять платить паровозам?!! Но вроде в орг % входит доставка на "достаточное кол-во встреч, удобное участникам"
29.03.2016 08:12:22, Anais-Anais
al_gol
Я согласна насчёт платных встреч, перебор, и ещё они делаются так, как удобно курьеру, а не участнику, и в местах, удобных курьеру, вот на Туле, курьер +50 до 8-45, а встречи там в 9-30 в основном, вот смысл мне ехать туда в 8-45 и ещё за это деньги платить. Или вот ещё, встреча у Плазы в то же время, когда все остальные у Правды.
То есть, эти курьеры тогда должны делать несколько часовые встречи в местах, удобных участникам. А не у Плазы и не у монастыря и не у дома 60.
29.03.2016 12:29:28, al_gol
Marg
Ты посмотри в опто, сколько человек пишется на Тулу и сколько на Техно, все сразу станет ясно :) 29.03.2016 07:43:57, Marg
Сэби
Просто получается, что из пяти-шести оргов, к которым мне ехать надо, у двух только есть встреча на Технопарке. И из двух зол - ехать и туда, и туда, или к этим двум записаться на платного курьера на той же Туле, я выбираю меньшее, т.е. заплатить 50р за паровоз, и не ездить в два места. 29.03.2016 12:35:50, Сэби
Marg
У любого крупного орга можно глянуть. 29.03.2016 07:45:06, Marg
Гжелка
я делаю и как орг и как паровоз. но да, всем интереснее Тула... на Техно даже по 10человек от орга не записываются. обычно до 5 человек....
может потому и "не пошло", что одни требуют Тулу, т.к. в условиях она была, орг делает и остальным тогда тоже удобнее туда, а на Техно типа нет смысла ехать.

Лакшми с бесплатной раздачей туда переехала точно.
и Lo. там вижу.
Сашкины жены вешает(вешала?) туда бесплатную, но не знаю как там с кол-вом участников.
29.03.2016 01:12:48, Гжелка
lissachka
Многие орги так и оставили свои бесплатные встречи на тульской. А если бы большая часть оргов убрала тульскую, то поехали бы все на технопарк. Сколько с той субботы езжу, так на технопарк и не попала, потому что нет там встреч или 8 из 10 моих оргов на тульской а у других курьеры. Естесственно мне за пару встреч проще заплатить и забрать все в одном месте.
Как то общности не получилось. Кого затронули менты или ситуация, те уехали. Кто спокойно все раздал, так и раздают на своих местах.
29.03.2016 09:05:49, lissachka
al_gol
да уж, от Тулы не удаётся уйти, хотя по идее на Технопарке расстояния меньше, и ТЦ есть тоже, где посидеть можно и поесть. 29.03.2016 01:23:10, al_gol
y_anna
Там тоже приличное расстояние, во всяком случае от метро из центра. 29.03.2016 01:37:57, y_anna
Гжелка
вы о каком расстоянии? там расстояния даже как от м.Тульская до Б.Серпуховской 60 нигде нет... максимум как до Банка Москвы от метро.... на Технопарке от метро до всех точек не дальше, чем до банка.. мы именно про это расстояние. не про удаленность от кольца или от центра или от окраин. мы про площадь "беготни". 29.03.2016 01:50:00, Гжелка
y_anna
Расстояние там именно как до банка Москвы, выход из метро около торгового центра.
Только там переход еще трехэтажный.
Да меньше чем от Тульской до конца б.Серпуховской, но все равно прилично.
Площадь беготни пока меньше, да
29.03.2016 11:55:42, y_anna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!