Раздел: Встречи с организаторами

Про технопарк
А вообще много оргов делают на Технопарке встречи? Или "не пошло"?
29.03.2016 01:08:07, al_gol
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а тут еще север просят... анриал. 29.03.2016 12:35:26, Гжелка

и орги все не поедут. от мелких вообще мало что зависит.. а крупные не едут, на Туле интереснее и "участники очень просят".
да и на Туле не все скрыто. и полиция с управой таки не забыли. 29.03.2016 10:08:11, Гжелка

но получилась медвежья услуга. 29.03.2016 08:22:53, Красота в глаз.!
Почему же медвежья? Очень даже удобная услуга: одни могут подзаработать, а другие снять с себя часть своих основных обязанностей.
Все очень даже удобно!
А участники?... Ну участники всегда всем недовольны, опэтому на них можно не обращать внимание! 29.03.2016 08:34:51, Anais-Anais
Все очень даже удобно!
А участники?... Ну участники всегда всем недовольны, опэтому на них можно не обращать внимание! 29.03.2016 08:34:51, Anais-Anais

это я пишу с позиции участника, да. 29.03.2016 08:38:39, Красота в глаз.!
угу, несколько оргов там есть, но к ним записываются единицы, а если еще в примечании указано, что "минимум... человек на Технопарк", то... орг может отдыхать в субботу от общих встреч вообще.
А участники платят паровозам и забирают на Волге и туле :((
Я лично готова ехать туда, где я по-максимуму смогу забрать все свои заказы (без платных паровозов!!!), но у меня пока не получается.
Вот в эту субботу у меня большинство встреч на Туле и...по одной на Нагатинской и Технопарке - ни туда, ни сюда.
Опять платить паровозам?!! Но вроде в орг % входит доставка на "достаточное кол-во встреч, удобное участникам" 29.03.2016 08:12:22, Anais-Anais
Я согласна насчёт платных встреч, перебор, и ещё они делаются так, как удобно курьеру, а не участнику, и в местах, удобных курьеру, вот на Туле, курьер +50 до 8-45, а встречи там в 9-30 в основном, вот смысл мне ехать туда в 8-45 и ещё за это деньги платить. Или вот ещё, встреча у Плазы в то же время, когда все остальные у Правды.
То есть, эти курьеры тогда должны делать несколько часовые встречи в местах, удобных участникам. А не у Плазы и не у монастыря и не у дома 60. 29.03.2016 12:29:28, al_gol
А участники платят паровозам и забирают на Волге и туле :((
Я лично готова ехать туда, где я по-максимуму смогу забрать все свои заказы (без платных паровозов!!!), но у меня пока не получается.
Вот в эту субботу у меня большинство встреч на Туле и...по одной на Нагатинской и Технопарке - ни туда, ни сюда.
Опять платить паровозам?!! Но вроде в орг % входит доставка на "достаточное кол-во встреч, удобное участникам" 29.03.2016 08:12:22, Anais-Anais

То есть, эти курьеры тогда должны делать несколько часовые встречи в местах, удобных участникам. А не у Плазы и не у монастыря и не у дома 60. 29.03.2016 12:29:28, al_gol

может потому и "не пошло", что одни требуют Тулу, т.к. в условиях она была, орг делает и остальным тогда тоже удобнее туда, а на Техно типа нет смысла ехать.
Лакшми с бесплатной раздачей туда переехала точно.
и Lo. там вижу.
Сашкины жены вешает(вешала?) туда бесплатную, но не знаю как там с кол-вом участников. 29.03.2016 01:12:48, Гжелка

Как то общности не получилось. Кого затронули менты или ситуация, те уехали. Кто спокойно все раздал, так и раздают на своих местах. 29.03.2016 09:05:49, lissachka

Только там переход еще трехэтажный.
Да меньше чем от Тульской до конца б.Серпуховской, но все равно прилично.
Площадь беготни пока меньше, да 29.03.2016 11:55:42, y_anna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.