И мои спасибы Kornik
Я лет 5 пользовалась шампуня Lebel, но последнее время она так сильно подорожали, что пришлось от них . В поисках нового я перепробовала много шампуней.Но долго не могла найти тот, который бы мне нравился так же как и лебел. Сначала я купила Керасис в магазине, попробовала несколько вариантов и остановилась на repaire шампунь. Очень довольна. Мои волосы как прежде блестят.
Второе мое открытие - это отбеливатель. Тоже много чего пробовала, но эффекта ах так и не было, пока я не купила отбеливатель Lion. Именно в такой бутылке, потому что есть еще другой отбеливатель лион. Для меня эта настоящая находка, потому что застиранные вещи, особенно наволочки вновь стали белоснежными.
и я все еще в поиске хорошей сковородки за разумные деньги.
А теперь о продуктовом. очень много слышала про вяленые помидоры, но как то я их обходила стороной. На прошлой неделе купила в Деликатеске и сделала пиццу. Ребенок, который помидоры не есть ни в какой виде, слопал пиццу с этими самыми помидорами за милую душу.
А что у вас новенького, вкусненького?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

наши находки и разочарования
28.03.2016 17:46:30, Мусюша28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вы почем брали? обожаю такие помидоры и вообще любые)) 28.03.2016 19:32:10, SweeT
Это не дорого, в ней помидор килограмм 5 усушено))) я сама делала- чтобы такую баночку насушить, я дня три духовку не выключала))
29.03.2016 07:24:14, муза мужа

В деликатеске мне еще арахис нравится, вкусный [ссылка-1]
И по акции у них ягоды замороженные, очень хорошие, много разных. Брала вишню по 199 кг и смородину черную по 149. 28.03.2016 19:31:03, sova_j
И по акции у них ягоды замороженные, очень хорошие, много разных. Брала вишню по 199 кг и смородину черную по 149. 28.03.2016 19:31:03, sova_j

Способ приготовления:
1. Помойте помидоры, разрежьте их вдоль пополам.(брала небольшие помидорки-сливки)
2. Посолите помидоры, добавьте смесь прованских трав.
3. Сложите половинки помидор срезом вверх на противень или в сушилку для овощей. Сушите при температуре 80-90° 5-6 часов. Помидоры готовы, когда при надавливании на мякоть вилкой жидкость не выделяется.
4. Сложите их в чистую банку, добавьте по желанию нарезанный перец чили, черный и розовый перец горошком, нарезанный чеснок, веточки трав, и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой, слегка взболтайте.
Хранить такие помидоры нужно в холодильнике, готовы помидоры на следующий день. 28.03.2016 19:09:52, МаРуся

Даже из зимних пластиковых помидоров получается оченьвкусно. 29.03.2016 01:27:21, y_anna
а шампунь этот [ссылка-1] ? Тоже пытаюсь от Lebel уйти
28.03.2016 18:03:06, Selenka
а Вы где его покупаете? я его покупала в Коньково в японском магазине, можно было бы кооперироваться на доставку.
28.03.2016 19:11:27, Irmel
написала на почту, чтобы не сочли рекламой. цены, правда, давно не сравнивала, т.к. последний раз там была осенью.
28.03.2016 20:44:08, Irmel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.