Пришел мой гулена. Я выводы сделала, "пилу" отключила. Налаживаю контакт. Спасибо большое Вам за советы, сопереживания и за жесткие высказывания тоже. Будем делать работу над ошибками:)
Всех Вас нежно люблю! счастья Вашим семьям и любви! Спасибо еще раз!!!
Раздел: -- посиделки
Спасибо Вам, девочки!
28.03.2016 13:18:50, Белый шум12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только маленькая ремарка -не надо сильно виноватиться) Не надо каяться и брать все грехи на себя. Танго танцуют двое. И он не прав. и вообще не надо лишних разговоров сейчас. Потом. Удачи!
ПС. - Отпустите меня, Раиса Захаровна, тянет меня, к детям, к Наде.
-Ты идешь к этой горгоне?!!!
-Не, я к жене.
Вы там это... как бы четвертого не народили))))) 28.03.2016 14:00:26, Атом
А что эти мужуки выколбашивают в 40...:-)
Не слушайте никого, всё равно всё сложится, как сложится.
Некоторые извиняться вообще не умеют, мой муж, к примеру, вот вижу, что знает, что неправ, сидит, надутый. Ну мирюсь с ним первая, а чего делать. 28.03.2016 14:19:06, al_gol
ох уж это 40...
у нас сегодня годовщина, 24...
думала не будет, не дотянем...
ан нет...
люблю его
он меня, чувствую что любит, не просто говорит об этом...
а было всякое и он вещи собирал и я уходила... и все равно вместе 28.03.2016 14:41:30, Tess
ППКСнусь к первым словам ). Главное не переборщить в перемирии.
А насчет ост последствий перемирия... 4-го, почему нет )? Я все ж надеюсь что все ок в семье ТС, а этот так.. у мушшины неВры не выдержали ). 28.03.2016 14:17:34, Pravnik
ПС. - Отпустите меня, Раиса Захаровна, тянет меня, к детям, к Наде.
-Ты идешь к этой горгоне?!!!
-Не, я к жене.
Вы там это... как бы четвертого не народили))))) 28.03.2016 14:00:26, Атом

Не слушайте никого, всё равно всё сложится, как сложится.
Некоторые извиняться вообще не умеют, мой муж, к примеру, вот вижу, что знает, что неправ, сидит, надутый. Ну мирюсь с ним первая, а чего делать. 28.03.2016 14:19:06, al_gol

у нас сегодня годовщина, 24...
думала не будет, не дотянем...
ан нет...
люблю его
он меня, чувствую что любит, не просто говорит об этом...
а было всякое и он вещи собирал и я уходила... и все равно вместе 28.03.2016 14:41:30, Tess

А насчет ост последствий перемирия... 4-го, почему нет )? Я все ж надеюсь что все ок в семье ТС, а этот так.. у мушшины неВры не выдержали ). 28.03.2016 14:17:34, Pravnik
Держитесь, супружество - это каждодневный труд:)))) как бы смешно это не звучало.
28.03.2016 13:45:49, VACENA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.