Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо Вам, девочки!

Пришел мой гулена. Я выводы сделала, "пилу" отключила. Налаживаю контакт. Спасибо большое Вам за советы, сопереживания и за жесткие высказывания тоже. Будем делать работу над ошибками:)
Всех Вас нежно люблю! счастья Вашим семьям и любви! Спасибо еще раз!!!
28.03.2016 13:18:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Я вот думаю, сколько браков рухнуло из-за тюбика зубной пасты:-) Спрашивала знакомого, отчего развёлся, говорит, его бесило,что жена зубную пасту сверху тюбика выдавливает%-) 28.03.2016 17:13:36, al_gol
Мальса
я думаю, ни одного) 28.03.2016 18:35:57, Мальса
al_gol
Один точно рухнул:-) 29.03.2016 16:47:39, al_gol
Мальса
Очень вряд ли, просто он так сказал. Тебе б охота было излагать знакомым причины развода?) Да и не всегда можно это объяснить в двух словах. Проще сказать , что дело в зубной пасте/грязных ботинках и т.п. 29.03.2016 17:44:08, Мальса
Только маленькая ремарка -не надо сильно виноватиться) Не надо каяться и брать все грехи на себя. Танго танцуют двое. И он не прав. и вообще не надо лишних разговоров сейчас. Потом. Удачи!
ПС. - Отпустите меня, Раиса Захаровна, тянет меня, к детям, к Наде.
-Ты идешь к этой горгоне?!!!
-Не, я к жене.
Вы там это... как бы четвертого не народили)))))
28.03.2016 14:00:26, Атом
al_gol
А что эти мужуки выколбашивают в 40...:-)
Не слушайте никого, всё равно всё сложится, как сложится.
Некоторые извиняться вообще не умеют, мой муж, к примеру, вот вижу, что знает, что неправ, сидит, надутый. Ну мирюсь с ним первая, а чего делать.
28.03.2016 14:19:06, al_gol
Tess
ох уж это 40...

у нас сегодня годовщина, 24...
думала не будет, не дотянем...
ан нет...
люблю его
он меня, чувствую что любит, не просто говорит об этом...

а было всякое и он вещи собирал и я уходила... и все равно вместе
28.03.2016 14:41:30, Tess
Pravnik
ППКСнусь к первым словам ). Главное не переборщить в перемирии.
А насчет ост последствий перемирия... 4-го, почему нет )? Я все ж надеюсь что все ок в семье ТС, а этот так.. у мушшины неВры не выдержали ).
28.03.2016 14:17:34, Pravnik
Белена
)))) про 4-го 28.03.2016 14:12:43, Белена
Держитесь, супружество - это каждодневный труд:)))) как бы смешно это не звучало. 28.03.2016 13:45:49, VACENA
Pravnik
Вот и хорошо ). Судя по всему все в порядке, рада за Вас ). Обоих ). Ну и выводы верно, надо сделать... Что имеем не храним... 28.03.2016 13:26:43, Pravnik
WALL-E
+1 28.03.2016 15:29:25, WALL-E

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!