фото с телефона, и вставлять я их не умею, поэтому вот так. извините :) если кликать на ссылку (не на картинку), открывается в номальном виде.
Во-первых, об осуждавшихся вчера тарелочках
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Ашан, тот самый белорусский фарфор, десертная тарелка 65 рублей, суповая 95. Симпатишненько.
Во-вторых, кроссы от Дасены, рейма, за смешные деньги(Спасибиссимо!))), подъем утянется до какого надо, 33й размер на ногу 32-33 - с бааальшим запасом, оставляю на физру в школу, самое оно, по-моему. К кроссам прилагается мешок для стирки, кстати ))))
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
Ну и в-третьих, носки Миланко от ulechka, подростковые демисезонные. Размер 10-13, по-моему, пойдут на 33й размер обуви, на 34й, наверное, тоже. Но мы любим, чтоб не туго, свободненько сидело. Невысокие. На ноге 32-33 (шести с половиной, кстати, лет от роду). Вообще, хорошие носки, хлопковые и оччень мужские :)
[URL=[ссылка-3]] [/IMG][/URL]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв, хваст и т.п.
26.03.2016 12:45:33, Персикова Кира12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Простите за наглость, не могли бы вы померить длину стельки у кроссов? Спасибо большое.
26.03.2016 15:19:44, Elche2013

А в ашане я видела эмалированные кастрюли с этим рисунком. 26.03.2016 13:25:52, Аматерасу
да, я видела. решила вживую пошшупать сначала. кастрюльки не смотрела :)
26.03.2016 13:33:49, Персикова Кира

кроссы офигенские, да. уж я переживала-переживала про размерность, но у меня есть запасной ребенок - младший :D мне можно и промахнуться, всё равно второй шанс будет. У Натальи можно теперь записаться на рассылку.
26.03.2016 13:19:03, Персикова Кира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.