Пом*па,орг pugafka
Мои параметры:Ог 88см,ОБ 98-100см, рост 171см,очень узкие плечи
Взяла 44 размер,ростовка 170см. Очень долго колебалась между 44 и 46,опираясь на сетку.Хорошо,что взяла свой обычный 44 и правильно
Село,как влитое!По плечам запаса нет, по размеру, а в груди еще есть место и в попе. А вообщем,прям,как на меня сшили. По ростовке тоже норм- главное,то рукава не коротки- это вообще для меня редко-руки длинные у меня
По теплоте,конечно не на минус 10,как написано,но до минус 5 точно пойдет.
Качество великолепное.
пока вижу один недостаток- цена))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отчитываюсь по пальто.Получила
26.03.2016 09:51:18, Сашкины жёны14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чуть не пропустила хвасты за этой руганью)) 26.03.2016 14:18:32, y_anna

Спасибо. Да я не могу сказать,что оно зимнее. На раннюю весну-да,но в зиму я замерзну в таком,хоть я и вообще не мерзлявая.Даже для машины слишком легкое будет.Там утеплитель есть,но он тонкий.Может,как мембрана работает,конечно, практически не испытывала пока.
26.03.2016 13:35:04, Сашкины жёны
[пусто]
26.03.2016 13:01:06
у меня все к нему есть- и штаники и платочки, и туфельки. это я так,просто пальто показать.Лень наряжаться мне
26.03.2016 13:35:50, Сашкины жёны
С таким хвастом и отчётом пора ник менять на Сашкины Модельные Жёны. По делу - за такое пальто не жалко,помятуя скоко в рознице не дай Бох придётся выложить.Поздравляю,что без пристроя-пролёта.
26.03.2016 12:19:16, *Бася*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.