Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

бывают ли скидки на ОЗОНЕ ?

мне надо заказ оформить, есть ли там какие промкоды или скидки?

з.ы. 500руб на первый заказ из приложения я знаю и спасибы от сбера уже потрачены, ищу промокоды и скидки мож у кого)
25.03.2016 17:56:58,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо Вам, забрала сегодня свои книжечки))) 25.03.2016 19:33:04, Белочка.
есть на бош 20% 25.03.2016 18:27:17, kirina06
пАрАлоновая котлета
Спасибо, мне на детские товары)) 25.03.2016 18:36:06, пАрАлоновая котлета
al_gol
300р скидка, тебе она поможет?
Бесплатная доставка до п самовывоза(если на моё аккаунт)
У них вообще как-то сложно со скидками:(
25.03.2016 18:04:17, al_gol
пАрАлоновая котлета
да, в плане скидок они не друелюбны(
не, 300 не поможет, я сосвоего 500 поимею за первый заказ через приложение мобильное. вот в дополенние к этому бы ешо бы))
25.03.2016 18:08:42, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
Привет . Тебе твои лоты завтра на Тулу взять ? 25.03.2016 17:57:53, Дюдюка Барбидокская
пАрАлоновая котлета
пишу на подник, завтра курьер там будет мой. 25.03.2016 17:58:49, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!