Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

Не знаю про что

Наконец я смогла поподробнее его рассмотреть
Покажу Вам (тема по ссылке)
Это к однобортности

и к крою рукава (шовчик точно такой же есть)

А можно мне согласиться с тем, что пальто отличаются только пуговицами? но так как считаете, что это мега- принципиальное отличие, то как, наверное понимаете, оно у меня.

Очень расстроилась реакцией .....
Подход какой-то странный, как будто у нас два враждующих лагеря, а мне кажется что мы заодно :)).......

Пока расстраивалась и думала, а зачем мне все это... образовалась пауза, не было инета и настроения.

Но, мне много раз помогала конфа, и подумалось :
Вспомните, как много Есть людей хороших - Их у нас гораздо больше, Вспомните про них.

Хочу показать сколько полезностей мне девчонки наши надарили, когда я попросила косметику для творчества

Подарки от девочек-СПАСИБО!!!!

А я как-то и забросила все...

покажу, что сразу срукоделилось

потом, как-то пыл -жар подостыл.

А сейчас же аукцион новый, так что налепила заготовок

уже придумала, что сделаю, так что попиарю аукцион и свои лоты :))
25.03.2016 12:31:24,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Боже, какая красота.. Сирень и вьюнок прямо наповал сразили.. 25.03.2016 20:34:05, Ellen
SweeT
Нташа, Вы, волшебница!!! Ах какая черника....так и хочется съесть)))
Но, где же незабудки???
25.03.2016 16:00:37, SweeT
Худыш и Ко
:) Пока тренировалась и не было у меня красочек , лепила ветку сирени

у нее по исполнению на незбудковую похожа, хотелось что-то еще попробовать. Но, я обязательно сделаю :)
25.03.2016 16:27:21, Худыш и Ко
обалдеть какая красота 25.03.2016 15:00:49, Elena k
Худыш и Ко
да, прикольно получается из маленького кусочка непонятного материала вдруг случается растение :) 25.03.2016 16:00:23, Худыш и Ко
egora
Наташа, просто нет слов - какая красота у вас получается!!! очень-очень профессионально! а у нас дома до сих пор возникает вопрос - ну как же можно было так красиво сделать? это про ваш цветок)) 25.03.2016 13:36:37, egora
Худыш и Ко
Женечка, спасибо ! Коробочки знакомые? Вспоминаю тысячу раз слова, что много их не бывает:). Как творческие успехи моего коллеги-лепильщика? 25.03.2016 14:11:10, Худыш и Ко
egora
Да, Наташа, коробочки узнала)) Коллега-лепильщик сейчас готовит инсталляцию в школу - лепит Андрея Рублева с учениками. Он отвечает за фигуры, а учительница за декорации. Это будет какой-то конкурс, только я так и не поняла - какой, когда и где проходит. И еще он хочет сделать небольшой макет земного шара со странами и достопримечательностями. А я должна найти глобус или что-то подобное, что можно было бы тоже запечь в духовке. В общем, все озадачились и не скучают)) 25.03.2016 14:24:38, egora
Худыш и Ко
о! Ну, это супер идеи и проекты, надеюсь, получится исполнить и нам показать. Моя подруга преподавателем в школе работает, они то же очень часто для конкурсов что-то делают.Вот только совершенно не понятно, где эти конкурсы можно посмотреть. Так что если ссылку дадут , можно будет и мне посмотреть что получилось? То что у нашего мастера фигурки классные получаются, я то это точно знаю ! 25.03.2016 15:59:25, Худыш и Ко
egora
если будут фотки, то обязательно покажу. мне и самой интересно, что получится в результате)) 25.03.2016 20:08:15, egora
Birlik
Написала Вам на почту 25.03.2016 13:08:02, Birlik
Худыш и Ко
ответила 25.03.2016 13:29:36, Худыш и Ко
Наташа, необыкновенная красота, кажется что улавливаешь аромат цветочков, у меня увлекается дочка, всегда показываю ей Ваши работы, можно Вас попросить поделиться какую полимерную глину Вы используете в своих работах. 25.03.2016 12:59:41, Ботик (в системе 3270232)
Худыш и Ко
ой.... Я еще совсем не мастер и даже не знаю, получится ли он из меня. Это самозастывающая полимерная глинка и самоваренный холодный фарфор

вот тут я фото делала что у меня было изначально

материалы

Если надо поподробнее все обязательно напишу. Чуть-чуть уже опыта есть. А дочка из заПекаемой глинки лепит?
25.03.2016 13:28:47, Худыш и Ко
[пусто] 25.03.2016 12:45:15
Худыш и Ко
очень уже настоящей весны хочется :)) Смотрю на прогалинки и вот прям кажется что вот-вот мать- и- мачеха появится, а её все нет и нет 25.03.2016 13:24:42, Худыш и Ко
красиво очень:) !!! 25.03.2016 12:35:07, La pera
Худыш и Ко
приятно :) 25.03.2016 13:23:20, Худыш и Ко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!