Раздел: -- посиделки
Из-за чего может так ободраться наклейка на куртке?
Куртка с авито. Продавец утверждает, что постирана 1 раз спецсредством. А этикетка такая - ребёнок зацепился за санки. И такая наклейка? В остальном куртка нравится. Но вот из-за чего может так ободраться достаточно прочный лейбл? Возможно, химчистка? Или много стирок?

23.03.2016 13:09:29, Шарлис Тиран

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вапче они разные бывают, потому одни обладают, другие нет.
У дидрика не особо прочные, а у лесси хоть наждаком три, фиг облезет, у меня так было, может и у лесси они тоже разные бывают, но мои не обдирались. 23.03.2016 18:10:38, пАрАлоновая котлета

от катания на горках, но надо реально по полдня каждый день кататься, чтобы так ободрать. У моих ни разу так не отрывалось
23.03.2016 17:32:18, муза мужа

У нас на комбезе керри, на груди такая же наклейка, именно так же обломалась, просто от мороза и зацепил чем-то. По асфальту он в нем не ползал, по льду тоже, просто гулял. Если ребенок в этой куртке на морозе обо что-то шоркнулся, то запросто могла так обломаться этикетка, она из пластика какого-то.
23.03.2016 14:26:12, banana
У меня у ребенка пальто Керри . отодралась так же- носила мало , 1 стирка, но может с горки когда скатилась раз 5.
23.03.2016 14:18:23, Totosh

Расследование Шерлока Холмса? Квест? Ребенок носил точно такую два сезона, выглядит как новая. От стирок не стала тоньше. про этикетку не подскажу.
23.03.2016 13:34:54, LaMara
Нет, не расследование, просто интересно)
после химчистки не хочу. У меня самой ребёнок носит, как новые обычно вещи, скорее колени вытрутся, чем лейбл слезет. Ни у Кер-ри, ни у Джо, всегда на месте были.
Интересно, что в объявлении ни слова об этом, ни намёка. я уже чуть ни курьера отправила, а выясняется в последний момент... 23.03.2016 13:45:31, Шарлис Тиран
после химчистки не хочу. У меня самой ребёнок носит, как новые обычно вещи, скорее колени вытрутся, чем лейбл слезет. Ни у Кер-ри, ни у Джо, всегда на месте были.
Интересно, что в объявлении ни слова об этом, ни намёка. я уже чуть ни курьера отправила, а выясняется в последний момент... 23.03.2016 13:45:31, Шарлис Тиран
Конечно, ни слова. Вид-то отчаянно бэушный :) имхо, если все-таки возьмете, то эту штуку надо оторвать совсем.
23.03.2016 13:59:46, Персикова Кира
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.