И снова здравствуйте!
Центр Выдачи Заказов на Савеловской и Таганской рад принять активное участие в жизни ресурса и упростить получение заказов Участниками Закупок от Организаторов.
МЫ выдаем более 2000 заказов в месяц. Работаем более чем со 150 организаторами СП-ресурсов. МЫ знаем и понимаем все нюансы работы подобных ресурсов. Выстраиваем логистическую цепочку от забора заказов у Организатора, до выдачи их Вашим Участникам.
Теперь открыт второй ЦВЗ на Таганке. Все в пешей доступности от метро (не более 5-7 мин.)
Для Организаторов предоставляем возможность вызова курьера - *БЕСПЛАТНО по Москве и Моск.области до 15 км
Раздел: Курьеры СП
Открыт второй ЦВЗ на Таганке!!!!
23.03.2016 11:56:35, AlGu198013 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так все таки - какие тарифы для вызова курьера, который забирает заказы? *БЕСПЛАТНО или 350 и 500р.?
23.03.2016 16:21:36, flashka
Для Москвы:
До 5 заказов - 300 руб
6-15 заказов - 150 руб
16 и более - БЕСПЛАТНО.
Для Области:
до 5 заказов - 500 руб
6-15 заказов - 350 руб
16-25 заказов - 200 руб
26 и более - БЕСПЛАТНО 24.03.2016 16:05:15, AlGu1980
До 5 заказов - 300 руб
6-15 заказов - 150 руб
16 и более - БЕСПЛАТНО.
Для Области:
до 5 заказов - 500 руб
6-15 заказов - 350 руб
16-25 заказов - 200 руб
26 и более - БЕСПЛАТНО 24.03.2016 16:05:15, AlGu1980
А я этот ПВЗ порекомендую [ссылка-1]
По Москве много отделений, есть и в МО.
Стоимость за заказ до 1 кг. по Москве 105р+10 руб (в Зеленоград тоже 105р. взяли). за последующий килограмм, по МО 155р. (вроде)+10 руб за послед.кг..
Можно сделать страховку на случай потери 2% от оценочной стоимости.
Получателю приходит SMS, когда заказ приходит у нужный ПВЗ.
Орг может сдать в любой удобный ПВЗ, они сами развозят до нужного.
Принимают как от ЧЛ, так и от юр.лиц. Дают чеки. Я когда сдаю (3 раза была), народ идет один за другим. Всегда два оператора один принимает, другой раздает (была в 2х разных ПВЗ). Все быстро и оперативно.
Через них же можно сделать доставку курьером, но этой опцией не пользовалась. 23.03.2016 14:12:23, ИришкаМалышка
т.е. если пять заказов надо забрать, то это почти 600 рублей заплатить?
23.03.2016 15:03:00, Innulik
А у меня с ними не сложилось, сдать как оказалось можно не в любом ПВЗ, некоторые их пункты работают только с юр. лицами для передачи юр. лицам и от частных лиц для частных лиц заказы не принимают. Например в Подольске где у них указано 2 пункта ни один не принимает заказы. А на Теплом стане где я сдавала им заказы они принимают тоже не для всех пунктов, для доставки в пункты выдачи на Юго-Западной и Подольске заказы не взяли(
А тут ЦВЗ находятся в центре Москвы 5 минут от метро, а оплата как за паровозик 60-100 р максимум, у каждого отправления есть номер отслеживания который присваивается на сайте при создание заказ организатором, его можно проверить на сайте или по телефону. 23.03.2016 14:47:33, JDU
Я на прошлой неделе в субботу сдавала им, точнее часть сдала, а часть обратно домой повезла, хотя по горячей сказали, что все возьмут в любой пункт( А про Подольск мне сразу по горячей линии сказали, что это пункты партнеры которые только для юр. лиц.
23.03.2016 15:01:44, JDU
По Москве много отделений, есть и в МО.
Стоимость за заказ до 1 кг. по Москве 105р+10 руб (в Зеленоград тоже 105р. взяли). за последующий килограмм, по МО 155р. (вроде)+10 руб за послед.кг..
Можно сделать страховку на случай потери 2% от оценочной стоимости.
Получателю приходит SMS, когда заказ приходит у нужный ПВЗ.
Орг может сдать в любой удобный ПВЗ, они сами развозят до нужного.
Принимают как от ЧЛ, так и от юр.лиц. Дают чеки. Я когда сдаю (3 раза была), народ идет один за другим. Всегда два оператора один принимает, другой раздает (была в 2х разных ПВЗ). Все быстро и оперативно.
Через них же можно сделать доставку курьером, но этой опцией не пользовалась. 23.03.2016 14:12:23, ИришкаМалышка

Понятно что ПВЗ-это не панацея. Если много заказов, то проще самим на общие приехать и всё забрать.
А если за одним заказом ехать не хочется, то вполне себе нормальный способ получения заказа.
Дешевле чем курьер получается.
Конечно дешевле всего паровозик найти))) 23.03.2016 15:32:12, ИришкаМалышка
А если за одним заказом ехать не хочется, то вполне себе нормальный способ получения заказа.
Дешевле чем курьер получается.
Конечно дешевле всего паровозик найти))) 23.03.2016 15:32:12, ИришкаМалышка
Не совсем так. На встречу нужно ехать в выходной день утром, застать сразу несколько Организаторов и все таке. А с ЦВЗ приехал в любое удобное время и забрал все свои заказы. Поверьте я прохожу это ежедневно. УЗ очень редко когда забирают 1 заказ. Как правило приходят когда соберется 3 и более заказов от разных Организаторов.
24.03.2016 16:07:52, AlGu1980

А тут ЦВЗ находятся в центре Москвы 5 минут от метро, а оплата как за паровозик 60-100 р максимум, у каждого отправления есть номер отслеживания который присваивается на сайте при создание заказ организатором, его можно проверить на сайте или по телефону. 23.03.2016 14:47:33, JDU
ооо.... у каждого свой опыт.
Мне тоже казалось что раньше они принимали заказы только у юр.лиц.
Сейчас наверное все поменялась. Я спокойно отправляла заказы и в МО и по Москве, вообще трудностей не возникло.
Есть телефон горячей линии 8-800 ***, то которому ответили на все интересующие вопросы.
Номер отправления тоже присваивают, по нему можно отследить заказ на сайте или по телефону.
Я на машине и в центр Москвы не ездок, сдаю все по дороге домой с общих встреч.
Конечно удобнее когда ПВЗ рядом с домом, а не в центре.
Но как говорится, на вкус и цвет))) 23.03.2016 14:57:45, ИришкаМалышка
Мне тоже казалось что раньше они принимали заказы только у юр.лиц.
Сейчас наверное все поменялась. Я спокойно отправляла заказы и в МО и по Москве, вообще трудностей не возникло.
Есть телефон горячей линии 8-800 ***, то которому ответили на все интересующие вопросы.
Номер отправления тоже присваивают, по нему можно отследить заказ на сайте или по телефону.
Я на машине и в центр Москвы не ездок, сдаю все по дороге домой с общих встреч.
Конечно удобнее когда ПВЗ рядом с домом, а не в центре.
Но как говорится, на вкус и цвет))) 23.03.2016 14:57:45, ИришкаМалышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.