Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Информация от меня:)

Девочки, настало,наверное, время сообщить:)

Я больше не буду организаторствовать, на то есть причины, это решение зрело во мне давно.

Я довожу все свои закупки до логического конца. пока я не рассчитаюсь с каждым из вас до копейки - я никуда не уйду. Орг-ть я буду до лета - это точно.
Я буду полноценным участником СП, не буду только оргом.

Т.к. сейчас небольшие трудности по договорам и тп у фирмы-поставщика, мне нужно было как-то уйти оттуда, я нашла выход, чтобы плавно и хорошо (т.к. закупка не маленькая ,это я про вой..)уйти,без подозрений и всякого прочего.

Я и Ромашкааа - орги очень "старые". Никаким образом не связаны с Лисичкой или Элизабет. Вы смело можете доверять свои финансы им. Девушки более чем ответственны, адекватны, отличны в общении, всегда помогут советом, всегда пойдут на встречу вам, сделают все,что в их силах.

Я всегда же со своей стороны готова помочь вам, если это в моих силах.

Спасибо большое моим заказчицам, со многими из вас я стала дружить!!! именно дружить!:)

п.с. кому интересен ник "я и ромашкааа" на еве- напишите мне на подник , отвечу.
Аня.
07.02.2009 22:44:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Аня так жаль :( Нежно тебя люблю! Хотя в летней закупке и не участвую уже. Хорошо хоть закупка передана таким хорошим Оргам :)
Аня, а С*офия тоже больше выкупаться не будет7 Хочется трусиков и маечек оттуда.
08.02.2009 14:18:24, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Кстати после твоего Организаторства, никогда бы не вернулась в аналогичную закупку на Еве. Ты супер Ань!!! 08.02.2009 14:21:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Анют, написала тебе на подник ;) 08.02.2009 12:25:38, Nutichka
Девочки, СПАСИБО, за отзывы обо мне, за доверие, очень приятно. Постараюсь вас не подвести! 08.02.2009 02:43:35, КАТИ
U-la
Очень жаль Ань, было очень приятно с тобой пообщаться и поучаствовать в твоей закупке, но все понимаю... Знаю, что девочки хорошие :) 07.02.2009 23:33:58, U-la
Эх, Аня!!!! Понимаю, но душой очень страдаю!!!!!!!! ...ты такая хорошая, надежная, человечная девушка-организатор!!!! 07.02.2009 23:21:19, Lenis
Косси
Аня, а Д-А-Н-И ты кому-нибудь передаешь - очень люблю ихх:) 07.02.2009 23:18:52, Косси
Девочки! Я один из организаторов, которому бережно передана эта закупка. Я организую закупки уже третий год и многие меня знают, очень надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я со своей стороны сделаю все возможное! 07.02.2009 22:53:09, КАТИ
Innulik
Катюша мне очень нравиться и как орг и человек прекрасный! 08.02.2009 00:41:59, Innulik
Потверждаю, эта девушка мне отправляла шапочки в Новороссийск, быстро выкупает и очень приятная)))видно по переписке)))) 07.02.2009 23:32:44, Aфина
Ласковая
Привет Катюш, часто заказываю у Кати, рекомендую! Очень положительная!-)) 07.02.2009 23:19:40, Ласковая
Медея
Привет, Ромашки... (с) :)
Я вот для сынули уже сбегала костюм заказала.
Кстати, там же в приложении к закупке всё написано.
Никто не читает, что ли?
07.02.2009 23:10:12, Медея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!