Увидела такую штукенцию-развивалка для малышей
[ссылка-1]
Сорь, видеотвставлять не умею, поэтому ссылкой
практически гениально придумано))) Все в одном! И можно самим сделать, а мастериц у нас в конфе много))
Раздел: -- посиделки
Поделиться...
22.03.2016 17:18:48, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я заказывала ребенку похожую на 1,5 года недавно. Стоимость за страницу 350 руб. Сначала тоже подумала, что еще одну сама сделаю. Когда в руках подержала, решила, что это еще дешево. Куча мелких деталей пристрочено на машинке.
23.03.2016 09:11:57, TinaTekila

Но вообще, вот моя мама как-то учила меня всему этому без таких книжек, шнурки на обуви, косы на куклах, ремень на себе, стиралку на реальной стиралке... Пусть ребёнок в реальной жизни присутствует:-) А делать такое - это надо быть конкретной домохозяйкой%-) Ну или на продажу делать.
В общем, у меня неоднозначное мнение по поводу таких книжек:-) 22.03.2016 20:01:33, al_gol

Дочь интереса так и не проявила к книжке, сначала сложно с моторикой проделать все это, а когда уже более менее получается, то сама книга стала не интересна.
сыну даже не стала шить, купила готовую, попроще, со всеми замками, окошками, цветочками-яблочками на липучках и кнопочках, но и ему пофиг, хотя еще маленький канешн.
Мне кажется это больше восхищает теток вроде нас, чем детей))) 22.03.2016 17:36:23, пАрАлоновая котлета
у сына - была, покупная, он любил ее. Но сейчас я таких не видела, сейчас пыталась купить племяннице - книги стали намного менее интересными и насыщенными...
22.03.2016 20:01:57, Vanilla

Продают и те и другие на ЯМ и на Авито
развивашкитут.рф 22.03.2016 17:30:18, Двигатель

Для совсем маленьких рано, им проще нужны книжки-шуршалки-звенелки.
Года в три, если только и то, не надолго игрушка. 22.03.2016 17:25:07, СонЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.