Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
dobra.buba

Вот теперь и меня начал раздражать спам в опто :(

Попросишь выписать с рассылок или перенаправишь рассылки от орга в спам, а тебе бац! опять приходят они, но теперь через другого орга...рррррр
всех в спам отправить что-ли
22.03.2016 09:22:32,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
надоевшее в спам отправляю. в чем проблема? в конце концов это тоже папка и ее можно просмотреть, если соскучитесь :)))))))))))))) 22.03.2016 12:07:54, Черепашка aka Bel
dobra.buba
Да нет проблемы-то в общем, просто не ожидала увидеть вновь то, что не хотела видеть :) 22.03.2016 13:27:31, dobra.buba
Гжелка
если вы у орга не записаны в предложение ни в какое незавершенное - добавьте его рассылки в спам и спите спокойно. 22.03.2016 13:51:04, Гжелка
dobra.buba
Да это понятно, возмущаюсь, что захочешь отвязаться - не отвяжешься, все равно найдут :) 22.03.2016 14:03:48, dobra.buba
Черепашка aka Bel
всех в спам :) 22.03.2016 16:44:45, Черепашка aka Bel
а нельзя ли запретить спам или рассылать ТОЛЬКО по подписке на анонсы? 22.03.2016 11:54:39, Vanilla
Михайловна
новинка еще в опто - рассылка от орга про закупки у другого орга, у которого я в ЧС личном...Помогают друг другу попасть в спам :)) 22.03.2016 10:59:08, Михайловна
dobra.buba
Ну вот и у меня рассылка от одного про закупку другого, только я не в ЧС (пока???) 22.03.2016 11:05:17, dobra.buba
Да, активизировались как-то. Иногда надо быстро посмотреть, нет ли нужного сообщения, продираешься через спам. Раньше я просила исключить из рассылки, но орги как-то болезненно реагируют типа нечего придираться. Не связываюсь, честно удаляю.
Вообще, конечно, неприятно, если лет 5 не участвовал или вообще не участвовал, а бросают по 2-3 рассылки в день:(..
22.03.2016 10:07:45, Len.ta
Видимо спрос упал и поэтому орги начали выпрыгивать из штанин, чтобы привлечь народ. Раньше так много спама не было 22.03.2016 10:02:28, Цыбулька
Елена Солнечная
Тут нужно определиться от какого орга спам нужен, а от какого нет.
Есть орги, которые спам присылают редко и только по важным вопросам.
А есть один орг (у меня по крайней мере) от которого в день по 2-5 писем, вот он у меня в спаме.
И вы определите какой спам вам НЕ нужен, того орга в спам и отправляйте. А если потом будете участвовать у него и чтобы не потерять его рассылки - обратно вернете из спама.
По моему, это удобно будет и вас не напрягает )
22.03.2016 10:00:24, Елена Солнечная
Михайловна
от нужного орга приходит спам про закупки другого орга 22.03.2016 13:37:21, Михайловна
Елена Солнечная
Да ладно? такое возможно? Ничего себе.
У меня такого не было.
22.03.2016 13:40:08, Елена Солнечная
dobra.buba
У меня тоже в спаме орг, от которого по 5 писем в день было (и за себя и "за того парня" приходили), теперь вот из другого источника приходят от него рассылки
Придётся все его источники в спам отправить :)
22.03.2016 10:11:09, dobra.buba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!