Раздел: Обсуждение СП-товаров

полиняло яркое платье от ММедведиЦЦы
Взяла черно белое платье, а оно после стирки ужасно полиняло. Так обидно. Что делать? ??
20.03.2016 20:02:38, Sazonchiks
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отлично все прокрасилось, однотонно. Ношу теперь с удовольствием. Красила в машинке. Машинка за пару стирок отмылась. )))))) 29.04.2016 14:13:08, Sazonchiks

Добрый вечер.
Напишите пожалуйста модель, я обязательно отпишусь на фирму, хотя это первый такой отзыв о том, что платье полиняло. Если зайдете на мою страницу в фотоальбом, есть живое фото, я там в черно-белом платье арт. М2378 (покупала еще в 2014 г.). За 2 года столько раз стирала.... и все в порядке, главное соблюдать температурный режим (max 30-40С) и ручная стирка, но про это, я думаю Вы знаете. 20.03.2016 20:22:07, МедведиЦЦЦа
Напишите пожалуйста модель, я обязательно отпишусь на фирму, хотя это первый такой отзыв о том, что платье полиняло. Если зайдете на мою страницу в фотоальбом, есть живое фото, я там в черно-белом платье арт. М2378 (покупала еще в 2014 г.). За 2 года столько раз стирала.... и все в порядке, главное соблюдать температурный режим (max 30-40С) и ручная стирка, но про это, я думаю Вы знаете. 20.03.2016 20:22:07, МедведиЦЦЦа
это получается из трикотажной коллекции. Я завтра напишу на фирму, они тоже заинтересованы в сборе отзывов, всегда реагируют. Интересно что ответят по этому поводу, я Вам в опто отпишусь.
20.03.2016 21:47:02, МедведиЦЦЦа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.