Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите освоить до кучи и ветчинницу Белобока
Кто чего в ней делает? Меня изделия из курицы интересуют, чтобы вынуть оттуда куриный рулет.какой-то желатин туда ещё нужно или курицу порубить и всё? Я профан в этом, тоже не хочется курицу переводить зря. Цель заменить куриным рулетом бутер с колбасой:-)
20.03.2016 14:20:53, al_gol
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.



[ссылка-1]
[ссылка-2] 20.03.2016 22:12:22, Сэби

Например - важно,чтобы фарш не нагревался выше 12 градусов.
Вот еще прикольная, с сердечками, надо в белобоке попробовать сделать. [ссылка-1] 20.03.2016 22:44:29, Сэби


И блендер с венчиком.
И всякие девайсы, микра, кофемолка, мясорубка, хренорубка, как в норе у хомячка. 20.03.2016 20:25:13, al_gol

отличный рулет получается, еще ни разу не только в холодильнике не полежал, но и не остыл )) 20.03.2016 19:53:46, y_anna


Вот меня тоже уже достала колбаса%-) Её открываешь, она пахнет, через день вообще- как бумагу ешь%-) Я понимаю, что это хорошо, что нет стойкого запаха. Но всё же. 20.03.2016 17:03:15, al_gol


На праздник делала говядину со свининой с черносливом и орехами - тоже вкусно, но семья на каждый день выбрала курицу 20.03.2016 17:21:06, Мята

я вчера сделала, сегодня вечером буду открывать, делала в первый раз, желатин не сыпала, вымешивала долго, жду, когда остынет)) могу написать что получилось, делала все как у Юли в блоге с коньяком и соли чуть больше, чем у нее насыпала.
20.03.2016 16:12:30, муза мужа
а если туда просто кусочки курицы положить и специи, ничего не получится?как-то же куриные рулеты делают? Я пока только визуально осмотрела сей девайс, выглядит прикольно%-)
20.03.2016 16:54:00, al_gol
достала, получилась плотная, тверденькая, как нормальная ветчина, упругая, так что желатина не нужно
20.03.2016 16:44:51, муза мужа

я делала точно как у Юли- сделала фарш из грудки куриной и грудку индейки кусочками порезала, мускатный орех, перец, коньяк, соль, сахар, больше ничего не добавляла- у меня дети консерваторы)) запекала на 80 градусах 4,5 часа, потом в холодильнике 6 часов.
20.03.2016 17:37:46, муза мужа
Не знаю, может для запаха, но алкоголь же выветривается при запекании, остается только аромат))
20.03.2016 21:21:54, муза мужа

Но я все равно обычно добавляю немного, на всякий случай) 20.03.2016 15:23:18, Сэби
я делаю в белобоке, режу кусочками курицу или индюшку без кожи, сладкий перчик 1 штуку, добавляю соль, перец, можно чеснок еще, и ложку желатина (можно без желатина, но с ним покрепче и режется лучше), перемешиваю, по инструкции собираю ветчинницу, в нее рукав для запекания, туда всю массу, и закрываю по инструкции, варю 1-1,5 часа, но можно и запекать :) очень вкусно!
20.03.2016 14:54:59, Зайчонок
а-а, у меня рукава нет, фольга есть. А за рукавом в магазин только в четверг планируем.
20.03.2016 20:26:35, al_gol

не надо разводить, прям в порезанное мясо столовую ложку без горки насыпаю и перемешиваю
20.03.2016 15:37:58, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.