Раздел: Темы сезона

Громы Бородина кто-нибудь еще собирает? Может, закажем еще?)
выяснила, что надо еще пару книг точно..
20.03.2016 14:05:53, Niuta
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне бы 2 штуки, но я 2 субботы пропущу тк уезжаю на каникулы. Можно будет забрать после 3 апреля?
20.03.2016 21:31:23, mamakisa

а где ее заказывают дешево?Я бы собрала,мне тоже захотелось
20.03.2016 18:55:34, Сашкины жёны
Полина,позвоните им прямо в офис (ИД Мещерякова) и поговорите напрямую про заказ.250 руб - это спеццена из оптового прайса на эту книгу.То есть это не просто оптовый прайс,а еще и отдельная категория в прайсе - спеццена.Соответственно,к ценам их инет и обычного магазина этот прайс никакого отношения не имеет,цены там,конечно,другие были.
Они закрыли с 1 марта реализацию по всем договорам,теперь продавать будут только через холдинг Лабиринт (Лабиринт будет продавать книги ИДМ в своем инет/магазине и как дилер).Не выдержал кризиса ИДМ,прогнулся под Лабиринт.
Со своего склада они отдают только залежавшиеся остатки,которые на момент подписания договора с Лабиринтом там уже были,ничего из новинок на складе ИДМ нет и не будет уже.
Книга небольшая по формату,но очень тяжелая для этого небольшого формата(каждая книга - 1 кг,у них традиционно хорошая бумага,а хорошая бумага не может быть легкой).Доставляют они до подъезда,как правило.Если доставка будет в пачках - еще реально перетаскать самой.А если в больших коробках,то это жесть,я коробку с этими книгами не то что перенести, даже поднять сама не могу. 21.03.2016 01:27:11, Alena255
Они закрыли с 1 марта реализацию по всем договорам,теперь продавать будут только через холдинг Лабиринт (Лабиринт будет продавать книги ИДМ в своем инет/магазине и как дилер).Не выдержал кризиса ИДМ,прогнулся под Лабиринт.
Со своего склада они отдают только залежавшиеся остатки,которые на момент подписания договора с Лабиринтом там уже были,ничего из новинок на складе ИДМ нет и не будет уже.
Книга небольшая по формату,но очень тяжелая для этого небольшого формата(каждая книга - 1 кг,у них традиционно хорошая бумага,а хорошая бумага не может быть легкой).Доставляют они до подъезда,как правило.Если доставка будет в пачках - еще реально перетаскать самой.А если в больших коробках,то это жесть,я коробку с этими книгами не то что перенести, даже поднять сама не могу. 21.03.2016 01:27:11, Alena255

тоже долго думала, пока не прониклась :))
Тоже бы 2-3 штуки.. 20.03.2016 17:23:52, Murch

Медленный разгон у меня) 20.03.2016 15:24:58, Сэби
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.