Дд.мальчику 10 лет посоветуйте книгу...начали хоббита-не нравится, дала рассказы Дж.Лондона-многое непонятно, говорит,читать сложно.
Деть малочитающий....Впечатлили рассказы Носова, тк смешно..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Книгу 10-ке посоветуйте!
19.03.2016 17:29:16, Kotoff19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

часодеи отлично прошли.
фантастика Беляева и Стругацких тоже.
хоббит никак(((
книжки про Алису прочитаны в 6-7 лет....
ищу что-то похожее на этот сериал про Артемис-фаул. 20.03.2016 08:56:54, Челюсть На Оленях
Кир Булычев, все книги про Алису. Можно начинать с рассказов о ней, они коротенькие и интересные. Там и персонажей-мальчишек много.
20.03.2016 01:42:43, subarka
какое коротенькие, как про первоклашку пишете... в 10 лет-то они уже могут и день за книжкой просидеть, разве нет?
20.03.2016 08:57:37, Челюсть На Оленях
день за книжкой? конечно, могут. главное, хорошенько приковать к батарее) и чтоб ничего в зоне доступа, кроме этой самой книжки)
20.03.2016 20:01:18, Мальса

мои в этом возрасте читали Томека 19.03.2016 22:14:48, мамАсЯ
Колпакова и Лаврова Верните новенький скелет и Привидения это к счастью. Современные авторы, с хорошим юмором и слогом
19.03.2016 20:06:41, Babun

автор Шэрон Дрейпер
Мой почти совсем не читающий сын (11 лет), недавно прочитал ее взахлеб за несколько дней, повсюду таскал ее с собой, читал на ходу, в транспорте.
отзывы
[ссылка-1]
PS Хоббита мне, много читающей всегда, даже в 18-20 лет было сложно читать, там язык непростой.
Удивилась, когда сыну на лето после третьего класса его задали читать, точно не по возрасту, даже адаптированный вариант.
Джек Лондон тем более.
Надо с простого начинать или с очень-очень интересного, развлекательного.
Мой муж так же сына заставлял читать те книги, которые ему нравились когда-то: Майн Рида и Жюль Верна. Мимо.. Сын читал, но из под палки, как говорится :) 19.03.2016 18:36:48, СонЯ
Емец, серия про космических пиратов: Тайна звездного странника и т.д, Крессида Коуэл, Как приручить дракона. Нил Гейман Коралина и др. Ну и Гарри Поттер, скорее Росмэн.
19.03.2016 18:31:00, Zhu-zha

Хокинг: Джордж и сокровища Вселенной.
Гарри Поттер. 19.03.2016 17:52:19, Багульник
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.