Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про Технопарк

Если его освоить, то там будет нормально вполне, как мне кажется, пространства много.
Парковки эти не особо вариант, по-моему, там автошкола, можно ещё парковаться у ТЦ и вдоль дороги и забора с карандашами, он длиннючий, и то метро близко.
Заборчик с карандашами, есть ТЦ - грязноватенький какой-то,может, с утра, не Ереван Плаза, но там есть всякие макдональдсы и магазины, расположен прямо рядом с метро. Большой. В нём есть гипермаркет Карусель. Только надо понять, как там встречи устраивать, чтобы можно было делать маршрут Волгоградка-Тула-Технопарк или Волгоградка-Технопарк-Тула:-)
19.03.2016 16:21:07,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лёва
Вот только недели две назад был репортаж по Москве 24 про эту территорию. С кем то из московского правительства ( с кем не скажу, телевизор фоном работал) Так было сказано, что в ближайшее время начнется активная застройка в районе Технопарка. Проекты согласованы и утверждены. Так что нас очень быстро оттуда погонят((( 19.03.2016 19:55:47, Лёва
Гжелка
Погонят из того "кармана", где сейчас орги раздаются и ученики автошколы катаются. Остальные места останутся. Мега ограм можно поглубже/подальше, а с несколькими заказами и на стояне Мегаполиса, имхо, можно. Или пешком со стоянки на остановку или еще куда. Разбег все равно не как на Тульской будет. И мешаться некому, под окнами квартир встречи делать негде. 20.03.2016 11:46:14, Гжелка
Weta
Так там мест на Технопарке полно, в том числе вся набережная, где стройки не будет, хоть об встречайся. 19.03.2016 23:57:45, Weta
Oleano
А мне оч нравится Волга. Много оргов раздают там. И без курьерских, и все стоят рядом возле рынка. Некоторые-в тупике, там теперь вообще свободно как-то. У мфюа полно мест. Пораньше утром съездил, и весь день свободен.
И спасибо огромное Гжелке за то, что забрала для меня вещи на прошлой неделе на Туле! Вещи от чипов (из пристроя), что вдвойне приятнее! Наконец нажала на машинки и освободила персоналку от этого висяка:) Правда, нам расти еще до этих вещей, но это лучше, чем ничего.
19.03.2016 17:29:57, Oleano
Там же везде все знаками обвешано: стоянка запрещена. 20.03.2016 15:05:10, Петровн@
al_gol
Слишком рано, темно, воды по колено в тупике, если дождь, в тувалет до 10 не сходить, после забирания только в метро, ну и пробежки от стоянки МФЮА до тупика длинные. 20.03.2016 10:41:40, al_gol
Ivanochka
Не все едут из Москвы. Я раньше тоже Волгу предпочитала по этим же причинам. А теперь езжу на Тулу из-за того, что дорога занимает не меньше часа, и то я на машине, а своим ходом людям и по 2 некоторым добираться. Чтобы в 8 быть на Волге надо в 5 встать, нафига такая радость в субботу?! 19.03.2016 18:22:33, Ivanochka
Innulik
только, когда после последних событий на Туле туда рванули многие орги, там сразу стало не так хорошо и спокойно, да еще и полиция также некоторых оргов потрясла, так как жалобы пошли. 19.03.2016 17:34:32, Innulik
Сегодня совершенно спокойно было. Я ждала Армагеддона, а в итоге спокойно припарковалась у ТЭЦ, там 3 машины стояло. Мимо тупика спокойно проехала, без заторов. 5 оргов за 20 минут окучила и свободна )) 19.03.2016 18:19:19, alina_akulina
Гжелка
так там и раньше гоняли. не только после событий на Туле и на Волгу рванули многие другие орги....

просто надо все же определиться со встречами. лично я за Техно и Волгу. рано, но зато и бегать не по 2 часа, все ближе и времени меньше надо. (про 2 часа на Туле - если сделать встречи не разбросанными по времени на 2 и более часа, так и вообще не успеешь никуда с таким расстоянием. это когда не 3-5 заказов собрать. много заказывающие и тем более курьеры и паровозы поймут)
19.03.2016 18:04:03, Гжелка
Гжелка
на техно все в таком же разбросе. не дальше ходить точно.
но все вцепились в Тулу... :(((
Волга и Техно компактнее Тулы как не крути.
19.03.2016 17:32:14, Гжелка
Innulik
да, по времени у многих оргов засада( у кого-то Технопарк в 9.30, Тула в 10.00, у кого-то наоборот( как-то определились бы конкретно. 19.03.2016 17:28:57, Innulik
Weta
Технопарк однозначно лучше Тулы. В первую очередь местным не мешаем. Места больше. Спокойнее. 19.03.2016 16:48:18, Weta
Alinka*
Мы сегодня прокатились как раз по маршруту Волга-Тула-Технопарк), Технопарк мне больше Тулы понравился...После зашли в тц Метрополис, в кафешке посидели))) 19.03.2016 16:44:02, Alinka*
Гжелка
в любом случае время на сбор заказов будет меньше, чем на Туле. хоть это 3 заказа, хоть 33.
сегодня уже словила себя на Туле на мысли, что Тула то уже меня бесит.... (ага, кидайтесь тапками, товарищи, радеющие только за Тулу...)
3 орга. 20 минут. это поблудить около Донского и дойти до 60го дома. просто. ну и вернуться к Правде.
на Техно, где бы не остановились, таких и расстояний то нет, как от метро до 60го...

а вот у меня уж не одну неделю получается так примерно - Волга 8,00-8,30, Техно 9,00-9,30, Тула 10,00-10,15(20). конечно же, приехать от места до места конечно же времени меньше получаса надо, это были заявлены встречи на это время, а и раньше приезжали везде, и дольше задерживались.

еще отзыв от Ларисол - ТОЛЬКО ТЕХНОПАРК!!!!, все очень удобно и близко от метро во все стороны.
это сегодня :)) и я к ней присоединяюсь :))) сегодня, с таким ветром не сказать, что прогулка была приятной, но однако ж за 10 минут не спеша с кучей раз оглянуться во все стороны - прошла от надземного моста до Мегаполиса и обратно. не бегом, как на Туле обычно мечешься от орга к оргу.

про учеников - вот первый раз мы там были - никого не было. сегодня и неделю назад - да, катались ученики.
думаю ,если сделать Техно раньше, то и ученикам не помешаем.
19.03.2016 16:29:27, Гжелка
Kuzyavaya
Я вот не против была бы Технопарка, даже за (хотя сразу скажу, он от меня в 2 раза дальше и пересадок в 2 раза больше). НО! Если бы все орги там были и/или сделали его бесплатным, а Тула, Нагатинская, Волга - курьерские (ну или бесплатные тоже).
Я безлошадная, езжу своим ходом. Раньше смотришь на встречи - где больше бесплатных, туда и едешь. А теперь? 5 заказов - из них 3-4 в любом случае платными будут, куда бы не поехала. Своим ходом от одной встречи до другой больше получаса, да еще и с пересадками(((, можно не успеть. Да и время разное. У кого-то в с 9 до 10 Технопарк, а у кого-то в это время Тула.
Надо оргам прийти к какому-то одному решению. Например, по умолчанию все в технопарк, а кому неудобно, лень, рано и т.п. - курьерские раздачи на других встречах.
19.03.2016 17:14:24, Kuzyavaya
Гжелка
да мне тоже удобнее всего Тульская, хоть и на машине :))) все по прямой :))) Волга не удобна и из-за времени и встреч самих, и выезжать самое позднее в 7часов утра, все б ничего, но с детьми..
и только недавно начала туда ездить.
однако ж, оказалось, что и там все намного ближе и понятнее, чем на Туле... даже в первый приезд никто нигде не заблудился (мы с мужем), хотя раньше были там только проездом и то редко-редко. однако ж, там даже удобнее. а на Техно, имхо, еще удобнее, только что дорогу перебегать, она пооживленнее, чем на Волге около стройрынка и академии бегать.но светофоры и пешеходные есть, все нормально с этим.

да, если бы :((( участники требуют Тулу, как будто все живут рядом или на серой ветке метро/по Варшавке :((
читали ранее заламывания рук на тему "не поеду на Техно, лучше на другие ресурсы уйду"? даже не бывав там, уже были против...
да и потом, уже на следующий раз - о, сегодня тихо было на Туле, возвращаемся! почему-то мало кто подумал, что в данном случае тихо=нет многих участников и оргов. т.е. из-за отсутствия такого кол-ва людей тихо, а не потому что чудо произошло. чудо - то, что милиция уже не так активничала.
участники требуют, орги идут на поводу. договариваться некому или же нереально оргам. а надо, тут вы очень-очень правы. оргам и/или раздающим.
19.03.2016 17:24:46, Гжелка
Kuzyavaya
Мне как раз ближе всего на Тулу - на трамвайчике по прямой. Если будет 2 заказа - заплачу раздающим 100 рублей и буду счастлива. В ТП ехать дальше (троллейбус+метро с пересадкой), а заплатить все равно всем раздающим надо((( Причем получается, что платить надо больше((( Конечно, все будут волгу-тулу требовать.
Вот если по умолчанию ТП- бесплатно, а остальные на усмотрение орга, тогда переезд состоится. А то сейчас на Туле стало тише, зато на Волге громче(((
19.03.2016 19:06:16, Kuzyavaya
нЕ надо так про "заламывание рук") Тут ровно также руки заламывали когда предложен был удобный северный вариант. И он так и остался неосвоенным. Часть оргов съехала в техно и нагатинскую, на туле стало свободнее. Часть былых участников плюнули на СП , тоже стало "меньше народу-больше кислороду".
По крайней мере курьерские раздачи разгрузили кол-во участников на встрече тульской. И я не понимаю, какого ху.дожника рядовым участникам надо кататься на 3 встречи, мазохизм какой-то. Но тут уж дело вкуса, который с моим не совпадает, и логику мне не постичь) -дорога на 3(!) встречи съест больше денег чем лишние 50 рэ курьеру и забрать все на одной)
19.03.2016 19:01:53, Атом
Гжелка
Про катание на 3 встречи тоже не понимала и не понимаю. Почти у всех оргов есть курьерские. Максимум на 2 встречах можно собрать или съездить сегодня туда, через неделю сюда. Забирают участники не по 30 заказов и не все из них платные, чтобы было 30*5, и чтобы из-за этого кататься по 3-4 местам. Но да, я просто ничего не понимаю :))) 20.03.2016 11:27:34, Гжелка
al_gol
Точно, и некоторых коллективных Ку 50р за заказ уже не устраивают:-) 19.03.2016 17:17:26, al_gol
Certa (ex.JulkaP)
А сколько по времени до Тулы получается? На машине 19.03.2016 16:28:36, Certa (ex.JulkaP)
Гжелка
после 9,30 это примерно 10 минут на машине через трешку.
точнее - 9,46 выехали с Техно и в 9,53 были около Даниловского. прошлый раз так же, +- минуты.
19.03.2016 16:31:48, Гжелка
al_gol
Надо учесть, что люди не все ездят на машинах, большинство - на метро. И учесть время, которое от метро идти на Тульскую.
На данный момент - или Технопарк, или Тульская.
Мы на машине с Волги на Технопарк были в 9-05, но на метро кмк дольше.
Плаза на Туле открывается в 10, ТЦ в Технопарке в 9-9-20 примерно, в тувалет ближе от метро:-)
19.03.2016 17:20:38, al_gol
Вообще наша Карусель круглосуточно работает. Правда в туалет наверх, думаю только в 9 пустят. 19.03.2016 19:35:36, Балбеска
Гжелка
так лично я и это учитываю. и еще с первой поездки туда.
да, на метро может кому дольше с Волги или вообще, но и встречи то не по 15минут. свои так же ставила с расчетом ,что мне забирать у оргов, у которых на Волге заберу не раньше 8,45-8,50. в 9 там наверно и никто не начинает встречи, тем более позже. даже кто есть из "поздних" - начало встречи раньше 9. так что за полчаса в любом случае можно доехать с Волги до Техно.
и все так же - разброс мест, тувалет... даже оставить машину на стоянке Еревана и на стоянке Метрополиса - это вещи совсем разные. до одной топать сколько? а если топать то не от Даниловского-ХЦ-и даже банка, а от 60го или Павловской или Азбуки? а до другой - откуда не смотри, не дальше чем от Банка Москвы до метро Тульская. ну никак не дальше... расстояния сравниваю.
19.03.2016 17:30:25, Гжелка
Certa (ex.JulkaP)
Спасибо. Сегодня не поехала, но на сл субботу надо спланировать Техно в 9:15 и Тулу в 9:30. Думана не успею. 19.03.2016 16:34:51, Certa (ex.JulkaP)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!