Раздел: Серьезный вопрос

Пропал ребенок!
Алина Минина 12 лет район Южное Бутово. Страница о ее поиске на lizaalert
16.03.2016 17:21:00, МэМ
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

#ЛизаАлерт Внимание! Минина Алина (12 лет) - #Найдена! #Жива! 19.03.2016 22:10:13, Juls_P

Надеюсь найдут Алину живой-здоровой. 16.03.2016 19:15:30, пАрАлоновая котлета

У меня дочка тоже в этой школе учиться. Поговорила с ней об этом. Девочка действительно с особенностями, не первый раз из дома ушла (как в школе говорили), но раньше через сутки-двое возвращалась сама. Надеюсь, все хорошо будет.
16.03.2016 22:34:57, Polett

поэтому немного коробит.
Почитайте пункт:
"3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ
3.2. Обсуждение в любой форме действий и личностей потерявшихся и их родственников, вынесение оценок их действиям и действиям правоохранительных органов.
3.3. Объявлять, обсуждать, излагать версии и личное мнение о случившемся и подозреваемых, а также о причинах и обстоятельствах (установленных органами и нет) смерти потерявшегося. "
[ссылка-1] 16.03.2016 19:29:11, Двигатель

А уж про второй указанный Вами пункт, "обсуждение обстоятельств смерти потерявшегося"... И вот ЭТО действительно было неправильно - упоминать подобное. Девочка ЖИВА, я очень хочу в это верить. И не только я. 16.03.2016 19:47:36, СантаАна

Я на лице не вижу печати особенной, единственная особенность девочки, что она высокая-крупная, что и на фото видно.
А уйти с кем угодно , куда угодно и без вопросов, да еще чтоб на лице эти отклонения были видны -это надо быть УО, такие в обычных школах не учатся.
Да и впше, если уж по чесноку, и обычные дети уходят так же с кем попало, эти кто попало часто оч тонкие детские психологи, уведут любого.
Дай Бог , чтоб девочка была жива и здорова 16.03.2016 19:13:08, пАрАлоновая котлета

Да, главное, чтобы девочка нашлась живая и здоровая. 16.03.2016 19:21:15, СантаАна
+ 100, и обычных увести не проблема, сколько уже раз проводили эксперименты, да из под носа у родителей буквально уводили.
16.03.2016 19:15:53, AcurA

Мне одно непонятно - как девочка с отклонениями оказалась одна на прогулке? Она вполне может учиться в обычной школе, но вне учебы надо караулить-караулить. Именно потому, что такие детки очень доверчивы... К сожалению. 16.03.2016 18:42:45, СантаАна

Пусть найдется живой и здоровой. 16.03.2016 19:21:39, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.