Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

В лабиринте кирпичики появились

сабж
12.03.2016 14:34:37,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и хоть бы кто написал, что эти "кирпичики" это такие нехилые коробки, которые весят, как будто в них КИРПИЧИ :))) хорошо, что я в лабиринт на машине езжу )))) 12.03.2016 16:17:21, Персикова Кира
А ещё никто не пишет как их собирать. Мы все четыре выходных собирали храм )))) может это мы такие "одаренные" конечно, но кирпичи явно не для детей от 6 лет :-))) 12.03.2016 18:34:09, solistka
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
да ладна, криво косо, но ребенок примерно слепил))) потом закрасит, и некоторые неточности будет незаметно))) 6 и 9, вдвоем намазывали. Правда, за такие деньги я решила раствор не оттирать, зальем краской) 12.03.2016 19:27:38, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
У меня делала 13-летняя дочь. Два дня собирала-фундамент не так просто было сделать. Потом два дня красила. Еще не докрасила окончательно :) и после по краски надо башни на фундамент насадить. 12.03.2016 19:45:59, solistka
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
мы делали маленький, порядка 40 деталей. Час. может пластиковые огромные долго собирать? 13.03.2016 14:26:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
У нас папа увлекся :)))) но трёхлетний младший разнес оставленные без присмотра труды одного дня и мы убрали до лучших времен :) 12.03.2016 18:45:44, Персикова Кира
Литиум
+1 согласна. Может крупные детали и проще,но сами кирпичики.. 12.03.2016 18:43:52, Литиум
яшма
Я предупреждала:) [ссылка-1]
Мужу говорю - забери, пожалуйста, заказ из лабиринта, он тяжелый, 9 кг.
он(смеясь) - ты, что, кирпичи заказала?
я - да.
немая сцена...
12.03.2016 17:13:37, яшма
m a f i
Писали:) я все вспоминаю, что кто-то на класс заказывал 27 штук. Бедные курьеры. Мой привёз первую партию, это ваши коробки? Все и на 850 рублей? Да, говорю, пока дают, беру по такой цене. Потом было продолжение с заказом на работу, 96 кг!!! 12.03.2016 17:01:34, m a f i
пАрАлоновая котлета
Ужс!)))
З.ы. рюкзачки с мишками не появились? Я как-то в системе у тебя спрашивала.
И Шоб без британских флагов))
12.03.2016 23:57:43, пАрАлоновая котлета
m a f i
Да не смотрела я на сайте, я к выкупу только смотрю;) 13.03.2016 09:55:03, m a f i
пАрАлоновая котлета
А на сайте и в прошлый раз было типа в наличии, но ты сказала, что щаз их нет, я так поняла, что там не всегда актуальное наличие.
Да и сумочка одна не выкупилпсь, хоть на сайте и была.
13.03.2016 16:09:47, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
А на сайте и в прошлый раз было типа в наличии, но ты сказала, что щаз их нет, я так поняла, что там не всегда актуальное наличие.
Да и сумочка одна не выкупилпсь, хоть на сайте и была.
13.03.2016 10:26:47, пАрАлоновая котлета
m a f i
А смотря как смотреть сайт, если по ссылкам из Опто показывает - не факт, что есть. Если на сайте вбить артикул и оно найдется - процентов 95, что есть. А так, конечно, по счету ориентируюсь, что выставляют после заказа, так как на складе могут быть сюрпризы.

А так они всегда меня уверяют, что сайт и склад - одна база по наличию.
13.03.2016 11:55:50, m a f i
Леньчикк
у меня лишние [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
я в 3-х минутах от м Бульвар Адмирала Ушакова
12.03.2016 14:43:18, Леньчикк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!