Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Проверяйте количество товаров в ряду!

Девочки, плиз, когда записываетесь на товары
Проверяйте количество товаров в ряду!
если в ряду больше одного было - там отмечено красным!
для оптовиков составляется отчет и отправляется как правило артикул - количество.
Нередко бывает, что заказывают более одной позиции, так что количество большее 1 никого не смущает.
Пишу, потому что очередное недоразумение :( Вместо одной сковородки выкуплено 4 и 13 сахарниц...
11.03.2016 07:59:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слу, ну если больше одного там же даже напоминалка при записи выскакивает "Проверьте количество".....Мы ж люди подневольные, написали 20 сковородок, так и выкупим.... 11.03.2016 12:35:28, Дашина:))
Тиллотама
ну так у меня уже было :( мне просто ручкой помахали после 10 выкупленных игрушек :) 11.03.2016 22:04:23, Тиллотама
Мальса
офф, а на завтрашнюю тулу совсем-совсем стоп? не возьмете мне сковородочку?( 11.03.2016 10:26:06, Мальса
Мальса
ммм, это я удачно зашла) записалась на сковородку, спасибо) а скажите, пожалуйста, Набор "Ярлычки с картинками и вставками" в блистере как выглядит? там картинки нет( 11.03.2016 10:12:21, Мальса
Цветик-семицветик
а какой объем у сахарницы? 11.03.2016 10:05:02, Цветик-семицветик
Тиллотама
460 грамм 11.03.2016 10:58:54, Тиллотама
а мне подскажите, пожалуйста, нужна хорошая гриль-сковорода для электрической плиты, не индукция, в каком предложении смотреть? 11.03.2016 09:42:34, Тиара
Тиллотама
там же в пристрое 28 на 28 Мартина хорошие сковородки мраморные, тут не раз их уже вспоминали добрым словом. qab28 11.03.2016 09:48:40, Тиллотама
Спасибо, пошла записываться! 11.03.2016 09:55:56, Тиара
Челюсть На Оленях
а какая сковородка? мне большая керамика нужна.... 11.03.2016 09:05:50, Челюсть На Оленях
Тиллотама
убрала все в пристрой пока... на поднике смотри 11.03.2016 09:08:57, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!