Девочки, плиз, когда записываетесь на товары
Проверяйте количество товаров в ряду!
если в ряду больше одного было - там отмечено красным!
для оптовиков составляется отчет и отправляется как правило артикул - количество.
Нередко бывает, что заказывают более одной позиции, так что количество большее 1 никого не смущает.
Пишу, потому что очередное недоразумение :( Вместо одной сковородки выкуплено 4 и 13 сахарниц...
Раздел: -- посиделки
Проверяйте количество товаров в ряду!
11.03.2016 07:59:15, Тиллотама11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слу, ну если больше одного там же даже напоминалка при записи выскакивает "Проверьте количество".....Мы ж люди подневольные, написали 20 сковородок, так и выкупим....
11.03.2016 12:35:28, Дашина:))
ну так у меня уже было :( мне просто ручкой помахали после 10 выкупленных игрушек :)
11.03.2016 22:04:23, Тиллотама

а мне подскажите, пожалуйста, нужна хорошая гриль-сковорода для электрической плиты, не индукция, в каком предложении смотреть?
11.03.2016 09:42:34, Тиара
там же в пристрое 28 на 28 Мартина хорошие сковородки мраморные, тут не раз их уже вспоминали добрым словом. qab28
11.03.2016 09:48:40, Тиллотама
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.