отредактировала, посмотрев на цену браслета)) поэтому без вопроса...)
сори за отзыв без фоток...
Дарили дочкам 4 и 10 лет браслетик и наборные украшения - девочки, очень довольны - весь день насаживали/снимали, подбирали разные варианты. Оргу, спасибо!
Упаковали внутрь такого кошелька от Сашкиных жён (Полина, спасибо!)
Кто не знает о чем я , вот про такую красоту речь
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Браслеты от жу4ок - отзыв
09.03.2016 13:45:34, Листопадик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Присоединяюсь к положительному отзыву о браслетах. Но не все подвески легко оделись на фиолетовый, с другими цветами проблем не было.
09.03.2016 15:12:21, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
О, дааа! Отличные подарки! Такая красота за сущие копейки. Я башню и балерину как кулоны ношу)
Оргу спасибо огромное! 09.03.2016 14:44:09, STV
Подскажите, пжл, а как вы их к цепочке прикрепляете? Выше написала, у меня нет колечек соединительных на подвесках, не знаю как их подвесить на браслет(. Спасибо.
09.03.2016 15:54:35, Ния72(в системе Ния)
Оргу спасибо огромное! 09.03.2016 14:44:09, STV

у меня оба раза были соединительные колечки на бумажный скотч приклеены. Может Вы не заметили и выбросили? Они были приклеены, бумажка вдвое сложена.
09.03.2016 16:01:29, STV

Я про эти же браслеты:) 09.03.2016 13:59:13, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.