Раздел: -- посиделки

По медицине вопрос
Девы, может кто сталкивался с пролежнями у лежачих пожилых людей? В медицине тему завела, по ссылке. Поможите, а?
06.02.2009 14:55:02, Larisa(nlw)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сестра отца протирала: слабый раствор марганцовки,затем водкой,псоле высыхания все смазывала облепиховым маслом.
06.02.2009 20:18:20, зоя1
У меня у бабушки были после перелома шейки бедра.. Экспериментировали с разными мазями, больше других траумель понравился.. Плюс проветривать это место чаще надо.. Плюс мазь на ночь прикладывали тоже, закрывая ее стерильной салфеткой и приклеив пластырем немецким из серии omni (он отрывается лучше, когда его снять нужно.. от нашего остаются следы на теле). Плюс еще от общего состояния зависит, когда ей витамины и еще что-то поддерживающее кололи, было лучше.. Матрас антипролежневый не помог совсем, да и спать на нем ей было тяжело..
06.02.2009 19:17:39, Snake13

моя знакомая тоже столкнулась с пролежнями несколько лет назад, была ситуация((( тоже очень долго мучалась - какими только мазями не пробовала. А потом кто то посоветовал прополис и я его ей купила на ярмарке меда. Зажило все очень быстро, где то в течение 2 недель. Пролежни были очень большие и глубокие. Правда ей тогда около 25 лет было. Не знаю есть ли разница по возрасту...если заинтересует, напишите, я спрошу как именно она прополисом лечила.
06.02.2009 15:07:56, totik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.