Все-таки гораздо приятнее их есть, когда их кто-нибудь другой для тебя испёк...
И о весеннем...
Чем бы себя приятным порадовать к дню рождения, если одежду, обувь, сумки решила не покупать в ближайшие полгода?
Раздел: -- посиделки
Ну что, все блинов наелись?
07.03.2016 20:06:06, Arcan26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какие блины!? на кой они нужны...
моему телу точно нет)
порадуй полетом в аэротрубе! 07.03.2016 23:22:06, пАрАлоновая котлета

Я бы новым экспериментом порадовала себя, для меня это, например, лошади, скалолазанье, полет на дельтаплане. Или Панда-парк хоия бы:)
А блины я больше всего на свете люблю свои......Поэтому люблю и печь для других:) 07.03.2016 20:27:59, Vanilla
А блины я больше всего на свете люблю свои......Поэтому люблю и печь для других:) 07.03.2016 20:27:59, Vanilla
Не-не! Как раз из таких безопасных занятий и жизненных опытов! Мечты о прыжках с парашютом, например, для меня перестали существовать в момент появления ребенка:)
А все эти занятия - ну только для полноты и разнообразия жизни:) 07.03.2016 21:02:07, Vanilla
А все эти занятия - ну только для полноты и разнообразия жизни:) 07.03.2016 21:02:07, Vanilla

Процедуры мне нельзя... Много ограничений с молодости... Экскурсия - это идея :)
07.03.2016 20:17:15, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.