Мне в комнату, где живем. Оконный проем это балконная дверь, широкое окно и узкое, над которым форточка, все открывается по старинке, деревянные старые окна. У нас были струны 35 лет, очень хорошо, но ящички по бокам пожелтели от времени, наверное можно было покрасить, но выкинули. Шины есть пластик, есть металл, производители разные, есть с крючками, есть без, крючки разные - про шины ничего не знаю. Карнизы деревянные, металл, пластик меньше нравится (не хочется). Что выбрать? Без штор мне отлично, но сейчас солнце, надо как-то закрываться. Или взять правильные фалюзи? Были бумажные жалюзи от еленча, очень нравились, но они на окно приклеивались и если окно открываешь, то от солнца не закрыться, а у нас жара, открыты окна, балкон. Жалюзи дороже, как я поняла и как мыть из непонятно (у сына аллергия на пыль).
Хотелось бы бюджетный вариант, лучше из Леруа, т.к. рядом или СП.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите выбрать карниз: шина, штанга или струна?
06.03.2016 13:45:36, lvitsa2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.