Раз пошла такая пьянка,давайте опять про подарки поговорим.
Читаю ниже темы о подарках, и понимаю,что нет того самого универсального ( сейчас не о деньгах в конверте )) . Все же мы все разные, и кому-то хорошо, а кому-то барахло.
Более менее универсальным может быть разве что карта подарочная, Хотя и тут нужно знать предпочтения одариваемого.
Вот кому-то носки подарок не очень, а я бы обрадовалась носкам, а если они еще и теплые,и забавные ) Уж лучше чем набор гелей производства Китай, который подарили мне на НГ. Уж лучше один хороший гель,чем кучка Китая.
Очень люблю чашки, но опять это но.... Я терпеть не могу чашки аля Фикс Праис, но бабушка моих детей считает по другому видно. Любит чашки значит и за 50 р можно купить . ) Уж лучше носки хлопковые.
Далее сладкое . Конфеты,нуга,мед и т.д. ... Ну вот не люблю я сладкое, не ем . Совсем не ем, даже кусочек. Но у меня дома в наличии 3 сладкоежки, они это дело любят. А мне приятно их порадовать.
Кофе не пью тоже.
Чаи да, люблю очень. А кто-то наоборот чаи не признает, а кофе пьет.
Список можно продолжать до бесконечности.
Но мои вывод такой. Подарок может быть любой. Главное чтобы это было что-то хорошего качества. Пусть не большое,но качественное. Пусть одна шоколадка, а не пакет не вкусных конфет. Пусть гель для душа один, но хороший.
Тут главное не количество, а качество.
И еще нужно, при покупки подарка спросить саму себя " А обрадовалась бы я получив эту вещь в качестве подарка?" Если ответ положительный,то покупайте. )
Это я наверно под влиянием предпраздничных хлопот как РК в двух классах такои топ написала.))
Раздел: -- посиделки

Раз пошла такая пьянка,давайте опять про
04.03.2016 16:22:54, Дюдюка Барбидокская19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в принципе все правильно, но тут не угадаешь конечно, мне на прошлый НГ подруга подарила чашки из пятерочки с овечками, они мои очень любимые, мне и форма нравится и качество и цвет :-) А если бы нме подарили дорогую, но темную чашку, она бы мне не понравилась...
04.03.2016 17:28:02, Булочница

они мне столько раз горшечные растения дарили.., а я эти горшечные растения "не терплю", но зато они выбирали подарок который им было бы приятно получить так можно сказать на "себя примеряли"
я считаю что подарок должен быть сделан с душой, и качественным, а не дешевый ширпотреб из ФиксПрайса
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL] 04.03.2016 19:24:28, Mellamori

Подруга у меня одна любит недорогие подарки, но куча. Я наоборот.
В общем. понимаю: угодить с подарком: высший пилотаж :) 04.03.2016 16:27:45, Marg

04.03.2016 17:11:09, Двигатель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.