Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Раз пошла такая пьянка,давайте опять про

Раз пошла такая пьянка,давайте опять про подарки поговорим.
Читаю ниже темы о подарках, и понимаю,что нет того самого универсального ( сейчас не о деньгах в конверте )) . Все же мы все разные, и кому-то хорошо, а кому-то барахло.
Более менее универсальным может быть разве что карта подарочная, Хотя и тут нужно знать предпочтения одариваемого.
Вот кому-то носки подарок не очень, а я бы обрадовалась носкам, а если они еще и теплые,и забавные ) Уж лучше чем набор гелей производства Китай, который подарили мне на НГ. Уж лучше один хороший гель,чем кучка Китая.
Очень люблю чашки, но опять это но.... Я терпеть не могу чашки аля Фикс Праис, но бабушка моих детей считает по другому видно. Любит чашки значит и за 50 р можно купить . ) Уж лучше носки хлопковые.
Далее сладкое . Конфеты,нуга,мед и т.д. ... Ну вот не люблю я сладкое, не ем . Совсем не ем, даже кусочек. Но у меня дома в наличии 3 сладкоежки, они это дело любят. А мне приятно их порадовать.
Кофе не пью тоже.
Чаи да, люблю очень. А кто-то наоборот чаи не признает, а кофе пьет.
Список можно продолжать до бесконечности.
Но мои вывод такой. Подарок может быть любой. Главное чтобы это было что-то хорошего качества. Пусть не большое,но качественное. Пусть одна шоколадка, а не пакет не вкусных конфет. Пусть гель для душа один, но хороший.
Тут главное не количество, а качество.
И еще нужно, при покупки подарка спросить саму себя " А обрадовалась бы я получив эту вещь в качестве подарка?" Если ответ положительный,то покупайте. )
Это я наверно под влиянием предпраздничных хлопот как РК в двух классах такои топ написала.))
04.03.2016 16:22:54,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в принципе все правильно, но тут не угадаешь конечно, мне на прошлый НГ подруга подарила чашки из пятерочки с овечками, они мои очень любимые, мне и форма нравится и качество и цвет :-) А если бы нме подарили дорогую, но темную чашку, она бы мне не понравилась... 04.03.2016 17:28:02, Булочница
ТВЛ
ну и нафига столько писать?)) Давно уж это правило дейстует у меня например - всегда выбираю подарок такой, какой сама была бы рада получить. Или не дарю вовсе. 04.03.2016 17:04:33, ТВЛ
Mellamori
ну допустим я люблю букеты с синими розами, и мне было бы очень приятно их получить в подарок, это же не значит мне всем такие букеты дарить, а у меня есть знакомые которые любят только горшечные растения и всем их дарят и не "терпят" срезанных цветов,
они мне столько раз горшечные растения дарили.., а я эти горшечные растения "не терплю", но зато они выбирали подарок который им было бы приятно получить так можно сказать на "себя примеряли"
я считаю что подарок должен быть сделан с душой, и качественным, а не дешевый ширпотреб из ФиксПрайса
[URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL]
04.03.2016 19:24:28, Mellamori
ТВЛ
я про люблю-не люблю где написала то? а то, чтосама была бы рада получить - точно не равно фигне из фикспрайса)) 04.03.2016 22:08:21, ТВЛ
Дюдюка Барбидокская
ну просто поболтать ))) 04.03.2016 17:20:17, Дюдюка Барбидокская
Челюсть На Оленях
хороший топ. тоже считаю лучше без подарка, чем чашки из фикспрайса. 04.03.2016 16:46:16, Челюсть На Оленях
[ссылка-1]
)
04.03.2016 16:40:56, iri_09
Love is
))) 04.03.2016 21:31:07, Love is
Двигатель
Всё правильно, так поступали и поступаем) и в РК так и дарили) не просто "что бог послал", а "что было бы самим приятно получить" 04.03.2016 16:37:35, Двигатель
Juls_P
Все правильно написала, подписываюсь!!) 04.03.2016 16:29:02, Juls_P
Marg
<И еще нужно, при покупки подарка спросить саму себя " А обрадовалась бы я получив эту вещь в качестве подарка?" Если ответ положительный,то покупайте. )> - ну вот я тоже обожаю носки. Мои любимые носки Фальке стоят 1200 р пара. А гелем для душа вообще не пользуюсь - ни дорогим. ни Китаем, вообще никаким. Кусок мыла мне милее :)
Подруга у меня одна любит недорогие подарки, но куча. Я наоборот.
В общем. понимаю: угодить с подарком: высший пилотаж :)
04.03.2016 16:27:45, Marg
Дюдюка Барбидокская
у меня Василиса любит гели для душа ))) Фанатка просто. 04.03.2016 16:31:58, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
моя похоже тоже)) сегодня днём делала себе ванну с пеной - извела целый пузырек) 04.03.2016 16:41:36, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
главное им все равно сколько это стоит , сеичас все ценное прячу повыше )) 04.03.2016 16:44:41, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
5 минут тишины и... маме нечем смыть водостойкую тушь!!! 04.03.2016 16:48:16, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
а лет 6 назад , 5 мин тишины и маме нечем лицо помазать )) 04.03.2016 17:03:58, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
и это знакомо...вот такой уже мой любимый извела - пузырек ей понравился...
картинка
04.03.2016 17:11:09, Двигатель
Marg
Вывод: Василисе дарим гели для душа :) 04.03.2016 16:37:08, Marg
Дюдюка Барбидокская
ага, но китаиские боюсь еи давать. Хотя просит куклу купать. для куклы наверно можно и отдать ) 04.03.2016 16:39:20, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!