а я поныть , вот еду сегодня и понимаю, что видимо надо под нож .. Комок в горле по дороге домой ( В общем я рано радовалась , грыжа и не пропала никуда видимо , мне категорически нельзя ни бега, ни прыжков , ни еще кучи всего ( только статика . Диастаз почему то опять разошелся , живот выкатился , я прибавила в весе сверху даже визуально на пол размера , для чего я старалась несколько месяцев не понятно вот пишу и детей рядом нет и слезы капают (( Сил и времени вложено , денег хватило бы уже на пару операций (( и опять все по новой ((( Реально хочется плюнуть и пойти на операцию((( Если бы я не знала, что на месте шва будет огромный коллоид и шов я буду чувствовать несколько лет , уже бы на следующей неделе прооперировалась .
Черти что , обидно до соплей ((
Раздел: -- посиделки

а я поныть , вот еду сегодня и понимаю
03.03.2016 20:44:43, Марфут@62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нет, однозначно расслабиться и принять себя такой, как есть. Расслабиться, в смысле продолжать конечно заниматься собой, но без фанатизма. ))
Просто дальше ведь только хуже будет, я не только про живот, а вообще про все:) и не столько про вас, а про всех нас;)
Начнем стареть, морщины усугубятся, зеркало все меньше будет радовать. И что? Вообще повеситься? Или убиться на ниве операций? Надо потихоньку принимать себя. Время обратно не поворотишь. Сейчас уже другое важно.
А вы об'ективно и красотка и фигурка! Еще и детки:) ну какая операция?? 04.03.2016 22:49:09, Iriska

А с животом я бы не парилась, да я и не парюсь. У меня три КС, как ты думаешь, реально иметь плоский живот при этом, даже если до первых родов были прекрасно накачанные мышцы живота? Ну и ладно, меня моя семья, в т.ч. и муж, любят не за идеальную фигуру, а совсем за другое... 04.03.2016 09:49:34, Ivanochka

Лучше со швом и без живота.
Тем более, что оголяемся мы на люлях не так часто в году. 04.03.2016 01:32:28, пАрАлоновая котлета

тем более - ну не верю я, что при возможности найти хорошего врача и ему заплатить, в наше время будет прям какой-то ужасный шов не проходящий
но от всего остального ж не поможет... живот-животом, но не только же он не устраивает. 04.03.2016 08:59:12, Антонинка:)

Они вам радости совсем не приносят! Вы совсем весе хорошИ, а когда смотрите на вещи маленького размера,то ужасаетесь..
Выбросите их..)))) 04.03.2016 12:20:18, Горлица

Может все таки подождать? Не время еще. Если до 35 можно было быстро живот убрать, то сейчас больше времени уходит. А врач то что говорит? Хотя хирурги они такие, им бы кого-нибудь чикнуть.
Я в ФБ какую то группу даже по диастазу видела.
Решать, конечно, тебе. Но надо отдохнуть, набраться сил, выспаться и подумать.
У меня после девочек на 7 день разошелся шов. Всю ночь в подушку прорыдала, думала дырище останется, весь интернет перерыла. Нашла отличную заживляющую штуку, врач даже удивилась, что так быстро шов сошелся. Но мне некогда было унывать, дети все в капельницах лежали. Больше я об этом не вспоминала. А сейчас ну шов , как шов, никуда пока не делся, да и не исчезнет. Мне в купальнике на сцену не выходить. 04.03.2016 00:24:48, Мусюша

Я вчера узнала, что 4 года организм время от времени пытается вернуться к старому и откатывается назад при похудении или здоровом образе жизни, или при разводе может накатывать депрессуха.
И что кто может пережить эти откаты в течении 4 лет, тот обычно побеждает и старый образ жизни сдается.
Нууууу вот у тебя и откат... 03.03.2016 22:14:16, y_anna
Жалею и понимаю. Видела я эти швы( Ну а что делать, есть варианты? нет, нету. Тогда поныть, зашить и жить "без живота" Я вот его уже четыре года не чувствую после кесарева. Говорили отойдет, а не отошел. Чувствительность не вернулась. Я его не то что мужу, я его сама себе трогать не даю, ужасное состояние. Пишу и мурашки. Но уж такая наша селяви. Дорого детки выходят и в прямом и переносном) Держись. А куда в зоопарк то?
03.03.2016 21:46:14, karacuda
ну или жить с диатезом и животом или без них, но со швом ..((
Ух ( сочувствую очень Вам (((
на Кипр , а куда еще то , что бы не особо далеко и тепло 03.03.2016 21:55:17, Марфут@
сижу живот щупаю
два кесарева... шов сверху вниз... живот большой... вес за 100 кг... шов не видно... 03.03.2016 22:43:54, Tess

Ух ( сочувствую очень Вам (((
на Кипр , а куда еще то , что бы не особо далеко и тепло 03.03.2016 21:55:17, Марфут@
Это вы в зоопарк который недалеко от Пафоса находится? Если в него, то обязательно сходите на шоу попугаев там) были этим летом, очень понравилось . И зоо и шоу.
04.03.2016 00:11:33, zebra_v_kletku
У меня шов по всему животу, полостная и два кесарева вертикально, после второго еще и разошелся на 1см. Через два года конечно хорошо видно, но живота нет(53кг 170см) и уже давно без комплексов по поводу швов :) Швы же вроде тож убрать можно, все собиралась заняться и не дошла ..
03.03.2016 23:42:16, энн

два кесарева... шов сверху вниз... живот большой... вес за 100 кг... шов не видно... 03.03.2016 22:43:54, Tess
да, лучше с диатезом. Молодец словарь!)) Сейчас все в Тай ездят греться, думаю, какой там зоо..
03.03.2016 22:12:45, karacuda

а у меня вот ноги отнялись от грыжи, я прооперировалась в ноябре, сейчас плаваю (бегать и тренажеры нельзя) и пофиг на шрам и остальное) и худеть под это дело начала активно и настроение после безногого состояния совсем другое))))
03.03.2016 21:28:58, Манюня
не расстраивайся! может еще и усталость сказывается,поэтому на все реагируешь остро.
03.03.2016 21:37:49, Манюня
А грыжа то где? на меня тут накатило на днях( также слезы ручьем, поплачь легче станет и все наладится!
03.03.2016 21:17:09, Австралийская Ехидна

Я вот никак здоровьем не займусь, как бы решиться:( 03.03.2016 21:10:44, Dususya

А девочку-инвалида после операции на диастаз вы часом не знаете? А ведь они тоже наверняка есть ((
03.03.2016 22:22:36, alina_akulina

Тебе что не так? В смысле ты недовольна собой что ли? Имхо, ты прекрасно выглядишь.
Хочешь похудеть - calorizator. Долго не верила, не могла привыкнуть, а теперь вижу - работает.
Вчера попалась статейка "Как в 68 выглядеть на 35?"
Первой реакцией было: а зачем? Зачем в 68 выглядеть на 35? :)))) 03.03.2016 21:04:40, Its4udo

Чтоб было красиво.
И каждый раз думаю об этом, глядя на свекровь...
Лицо выдаст, фишка скорее не на 50, а в 68 выглядеть так, чтоб молодые завидовали.
Спортивно и подтянуто, но это мой идеал, а они у всех разные. 03.03.2016 21:17:48, пАрАлоновая котлета

Не, мне очень приятно, когда говорят, что я не выгляжу на свои 40, но без зависти))) 03.03.2016 21:48:46, Its4udo

пошла читать про calorizator 03.03.2016 21:15:45, Марфут@

Тебе нужны положительные эмоции.
Миллионы людей живут с грыжами полной жизнью. При диастаз я не знаю, но у тебя еще мало времени после родов прошло, а лет, к сожалению, не 16, а 26:) Отвлекись от своего живота:) 03.03.2016 21:02:30, Debora-Одежонок

а мне желчный надо удалять... а я боюсь и наркоза у меня никогда не было
03.03.2016 20:46:47, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.