и куда это вы? вроде елки кончились....:)24.01.2008 23:51:45, lasso
У нас отчетный концерт в вокальной студии :) Мы поем песенку кота Леопольда. Так что тут садики (это я Мамулику) не причем. Это чисто мамский энтузиазм :) и желание ребенка заниматься.25.01.2008 00:01:50, Filia
:) прикольный Леопольд! Я вот со страхом →
:) прикольный Леопольд! Я вот со страхом жду, когда мы пойдём в детский сад :))) Вижу как мамы деток носятся по конфам СП в поисках карнавальных костюмов... ужасТЬ просто :))) наверное это и нам предстоит когда-нибудь :))) Как же раньше было просто - зайчики и снежинки :) А сейчас кабаны, гномики, павлины, леопольды т .д. и т.п. :)))))24.01.2008 23:49:08, Мамулик
у нас никто костюмов не требует в саду, никакого ужаса. Если есть, то мамы подходят к воспитателям и говорят какой, а сценарий праздника составляют тогда с учетом пожеланий. Остальные, кто не хочет тратить деньги- в массовках "снежинками" или зайчиками пляшут. Я своей в прошлом году покупала "белку" просто для создания праздничного настроения. Мы в нем и на утренник ходили, где роль белки и сыграли, и на все елки - ей очень нравился. А в этом году обошлись праздничным платьем. Я его лиф бусинами расшила. к 8 марта вышивку из бусин сменю на другую и платье опять "новое" будет :))25.01.2008 00:17:43, жужжалка
Хорошо, когда у мамы руки из нужного места растут:-) Моя мама тоже постоянно что-то мне на НГ придумывала, поэтому у меня постоянно были "ведущие роли" в представлениях:-)25.01.2008 17:11:17, al_gol
Да, у нас еще шарики воздушные в руке бу →
Да, у нас еще шарики воздушные в руке будут :)24.01.2008 23:21:12, Filia
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!