Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помолитесь о здравии, пожалуйста....
Вчера на Балаклавском проспекте произошла страшная авария. Машина вылетела на встречку и столкнулась с автомобилем, в котором ехала моя очень хорошая знакомая. Её зовут Аня, её ник в оптоловере Коля. Многие орги, я уверена, её знают. Ехала Аня с дочкой. Обе живы, но говорят, обе в коме((( Я к сожалению не знаю новостей об их здравии, но очень прошу вас помолиться. Кулачки конференции всегда были волшебными. Заранее благодарна.
29.02.2016 20:21:32, Амрита
166 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
в храм идите завтра и помолитесь, свечки поставьте. Спаси и Сохрани, Господи!
29.02.2016 21:15:13, kocha

Ребенок ехал на переднем сидении без детского кресла!!поэтому так сильно пострадал!!
Давайте перевозить детей согласно правилам дорожного движения!!@@@@@@@@@@@@@@@
29.02.2016 20:38:02, Сейбл
И мама не пристегнута была пишут. Обычно так ездят "нам тут недалеко", не ожидая, что со встречки прилетит (
29.02.2016 21:02:01, Businka
я думала сейчас на современных машинах непристегнутой и не поедешь... они или не трогаются, или пищат, или требуют пристегнутся, не захочешь пристегнешься...
29.02.2016 22:21:35, Innulik
о, наши люди придумают, как все это обойти. Видела как ремень из-за кресла застегивают "чтоб не пищало"
29.02.2016 22:26:12, Businka
Заглушки для креплений есть, даж ниче не надо с ремнем делать((
29.02.2016 22:34:36, пАрАлоновая котлета
ох(((( почитала, пишут, что в Мазде могли бы избежать серьезных последствий, если бы не принебрегали правилами безопасности( На стекле след от головы, вот отсюда и кома((( Ой, девочки, береженого и бог бережет...
29.02.2016 22:31:24, Innulik
Только бы они выжили и без плохих последствий, Господь, помоги им
29.02.2016 21:01:26, пАрАлоновая котлета
это вообще не аргумент в таком деле( после того, как у меня на глазах на рублевке буквально вырезали малышку вместе с креслом из искореженной машины, саму без единой царапины, только кресло немного то ли треснуло, то ли что-то откололось, я себе сказала "дети в машине только в кресле". МЧС-ник четко сказал, ребенка спасло только кресло...
29.02.2016 22:17:47, Innulik
+1 тоже есть знакомые, где в аварии все погибли. Легковушка влетела под фуру. Выжил только ребенок в кресле (перелом руки)
01.03.2016 12:46:48, krot-kat
Давайте перевозить детей согласно правилам дорожного движения!!@@@@@

Заглушка и ничего не пищит
У меня нет в машине сигнала,что надо пристегнуться,но на автомате уже пристегиваюсь 29.02.2016 23:19:24, yyana
У меня нет в машине сигнала,что надо пристегнуться,но на автомате уже пристегиваюсь 29.02.2016 23:19:24, yyana

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.