Вот скажите мне, дрУги, есть ли смысл обращаться к многочисленным предлагателям бесплатных юрконсультаций за советом?
Денег на платного юриста нет и не предвидится в ближайшее время((((
А если вы реально где-то вдруг получили дельную консультацию бесплатно, то подскажите, где такое чудо есть?
Очень-очень надо... По семейному + кредитному вопросу((((
Раздел: -- посиделки
Из серии "Вы все знаете". Нужна правильная подсказка
29.02.2016 15:05:42, Rational23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я думаю, если попадёшь так, что юрист откроет свод законов и расскажет обычным языком его - то ок, считай не зря сходила. Для них практика, для тебя польза. 29.02.2016 19:58:45, al_gol

Я набрала первый попавшийся номер с вывески возле дома (удобно было что рядом)
Описала проблему по телефону, там уже сказали берутся или нет
Потом уже встречи по делу: консультация 2тр, иск 3тр, представлять в суде 5тр. Вполне грамотно все сделали. Самой некогда было разбираться в тонкостях
но тут наверное еще зависит от направленности дела 29.02.2016 16:26:00, Murch

Во всех конторах первая консультация бесплатна. На ней красиво споют как все легко и просто отсудят в Вашу пользу. Я с таким столкнулась. Заплатила юристам этим деньги, чтобы они мне иск составили встречный. Кончилось все тем, что иск составляла сама за день до заседания. 29.02.2016 15:37:34, bel4enok
((((
А у меня нет знакомых адвокатов(((
И в конфе спрашивала уже как-то - ноль толку было(((( 29.02.2016 15:48:47, Rational
А у меня нет знакомых адвокатов(((
И в конфе спрашивала уже как-то - ноль толку было(((( 29.02.2016 15:48:47, Rational

Инна, и почем был опиум для народа в платной? Хоть бы примерно оценить, стОит ли? Или уж дожидаться суда и бесплатного адвоката?(((
29.02.2016 15:47:32, Rational

Вот интересно, сколько вообще консультация может стоить? Многотысяч поди?(((
29.02.2016 16:10:05, Rational

Ну у вас ещё и дело и решение очевидны. А если есть действительно тема для пошевелить юр.мозгами, то наверное, совсем труба(((
В общем, услуги юристов - только для бохатых (подозревала это давно) 29.02.2016 16:25:39, Rational
В общем, услуги юристов - только для бохатых (подозревала это давно) 29.02.2016 16:25:39, Rational

Мне оплатить нужно 15 человек минимум (по квитанции). А у меня только деньги за 12... 29.02.2016 15:24:30, SnowDream

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.