рубашка хлопок р-р 46-60 размер 48 (обхват груди по сетке 96)
получила рубашку с обхватом груди 120, вот такого кроя и вот такой, мягко говоря, забавной расцветки. И это - фланель, оказывается.
Не, я понимаю, что цвет не гарантирован. Но когда не гарантирован цвет, крой, размер, и нет инфо о материале, это весело))) Короче, поаккуратнее, если решите поучаствовать))

[ссылка-1]
UPD орг согласилась забрать рубашку, но потребовала от меня посантиметровые замеры разницы кроя на обоих (?) вариантах (хотя первый я только на картинке видела).
Еще забавнее, что когда я хотела передать рубашку оргу через курьера-паровоз Цыпу (бесплатно для орга), она запретила курьеру забирать у меня эту рубашку, сказав, что у курьера ее не примет. И потребовала, чтобы я ЛИЧНО привезла это нечто. И только на бесплатную встречу на Туле. Но поскольку на Тулу у меня теперь только паровоз, то это убожество, как я понимаю, у меня и останется. А у орга - отрицательный отзыв в репутации. В основном за требование возврата брака/пересорта только лично на бесплатной встрече.
UPD-2 Поскольку в ответе в репутации орг постоянно обвиняет меня во лжи - так я мог скриншотами переписки подтвердить КАЖДОЕ свое слово, в отличие от данного орга)))))