Муж вчера рассказал.
Просыпается он посреди ночи непонятно от чего, в квартире тихо, все спят. И тут откуда-то тихий незнакомый женский голос с завывательными интонациями: "Я буууду ждать тебя" 8 0
Думал, показалось. Притаился, лежит, слушает - опять "Я обязательно буууду ждать"
Ну все, думает, опаньки - наверное смертушка в коридоре с косой стоит, зовет... 8 0
Вышел в коридор - никого. Чуть полегчало. Проверил комп, ноут, телевизор, музцентр - все выключено. И тут опять голос.
Оказалось, деть спит в обнимку с Нюшей (это такой смешарик, если кто не знает), она при нажатии на тушку выдает разные фразы, в том числе и эту. Деть ворочается, Нюша говорит, а завывает, потому что батарейка села 8 )
Раздел: --- юмор
Ну очень страшная история 8 )
05.02.2009 15:07:35, ЛюбимицаКлаппа53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тож похожее было. Дома одна, муж с сыном ушли гулять. Выхожу с балкона -курила, и тут мне голос: Привет! Ну ноги у меня подвернулись, ХТО??? думаю... А это плакат азбука говорящая от Чучелы:)))))))))))))
05.02.2009 20:46:09, ЛарсеN
у нас вчера тож такое было:)) легла спать и тут такой приглушенный голос: мама! я напряглась, прислушиваюсь, через несколько секунд: Папа! Я пошла детей проверила, спят. Еще через минуту: мама! ну и т.д.... Оказалось, что дочка спала с куклой, и та при нечаяном нажатии под одеялом вещала:))))
05.02.2009 19:49:05, Taly

Муж с крепкими нервами!! 05.02.2009 17:58:04, Аникова

"ПРИВЕТ. НАЧИНАМ ИЗУЧАТЬ АЛФАВИТ....ПРИВЕТ. НАЧИНАЕМ ИЗУЧАТЬ АЛФАВИТ...." 05.02.2009 16:47:03, JDU
: ) Я из азбуки батарейку вытащила после того, как она стала приветствовать и предлагать изучать алфавит каждый час 8 )
05.02.2009 16:03:19, ЛюбимицаКлаппа

у меня было похожее, каждую ночь я слышала какой-то вой, ну никак понять не могла откель это, ходила по всей квартире, прислушивалась, в итоге оказалось, что это труба от кондея, которая на улицу вынесена, вот ветер дул, а труба выла....жуть:) особо в сильный ветер она ужасно "пела"
05.02.2009 15:12:57, Паралоновая котлета

Я даже днем вздаргивала тут, когда слышала прям похоронные завывания, издаваемые игрушечным телефоном с подсевшими батарейками))))))))))))))))) 05.02.2009 15:12:09, Антонинка (antoninka в системе)

я б вообще не встала с постели :) а муж герой- в коридор вышел, технику проверил :)))
05.02.2009 15:09:48, MacJluHka
Ага, даже меня не разбудил, решил один на один с потусторонними силами 8 )
05.02.2009 15:14:58, ЛюбимицаКлаппа

: )) Я б его при первом звуке разбудила. А если б он был в командировке, разбудила бы собаку 8 )
05.02.2009 18:09:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.