Регой "перехапы с распродаж" кто-нибудь пользуется? Увидела анонс распродажи в ДМ, вспомнила про "удачно" купленные на прошлогодней распродаже кроссовки, которые ребенок благополучно проскочил.
Имеет смысл помещать информацию в эту регу? или туда все равно никто не заходит?
Раздел: Серьезный вопрос

перехапы с распродаж
26.02.2016 12:33:16, Вероятность14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к слову о распродаже в ДМ, была вчера в Мега-Химки, нет там ничего, кроме шапок
26.02.2016 12:44:03, Soonnn 
 Распродажа месяц уже идет, все ДМ народ объехал, все скупиои, было полно всего.
Распродажа месяц уже идет, все ДМ народ объехал, все скупиои, было полно всего.
На форумах народ друг другу все покупал.
Мне девушка из сочи в своем ДМ купила краги рейма за 200 руб, у нас уже их нигде не было. 26.02.2016 18:05:00, пАрАлоновая котлета
 я сужу по хвастам на бебиблоге, народ отрывал разные размеры и не только малышовые, но там бронировали из дома и ехали за вещами, по факту мало чего было в магазе.
я сужу по хвастам на бебиблоге, народ отрывал разные размеры и не только малышовые, но там бронировали из дома и ехали за вещами, по факту мало чего было в магазе.
\и обуви вал был хорошей по бросовым ценам.
в сочи да.остатков побошльше было)
а шапочный ажиотаж., когла все шапки в мазе были по 200 руб, реймы. лесси и т.д. народ хапал пачками.
я только молча смотрела. где я и где все эти магазы...эх...ну за людей порадовалась. 26.02.2016 22:21:15, пАрАлоновая котлета
 еще бы в Меге что-то осталось))) съездите в Лужники на Пересечении Варшавки и Мкада, там проходимость мешьше
26.02.2016 12:51:08, Оригатоу
еще бы в Меге что-то осталось))) съездите в Лужники на Пересечении Варшавки и Мкада, там проходимость мешьше
26.02.2016 12:51:08, Оригатоу 

На форумах народ друг другу все покупал.
Мне девушка из сочи в своем ДМ купила краги рейма за 200 руб, у нас уже их нигде не было. 26.02.2016 18:05:00, пАрАлоновая котлета
Была в нескольких ДМ даже месяц назад, на малышей, да, много всего было, начиная с размера 104 почти ничего не было уже, ни Ласси, ни Реймы , а на мальчиков тем более. Только остатки Токки висели и Футурино было довольно много
Хорошей обуви кроме Куомы не видела нигде, может, конечно, в Сочи и навалом всего 26.02.2016 21:11:33, lacerta(gkfdey в системе)
Хорошей обуви кроме Куомы не видела нигде, может, конечно, в Сочи и навалом всего 26.02.2016 21:11:33, lacerta(gkfdey в системе)

\и обуви вал был хорошей по бросовым ценам.
в сочи да.остатков побошльше было)
а шапочный ажиотаж., когла все шапки в мазе были по 200 руб, реймы. лесси и т.д. народ хапал пачками.
я только молча смотрела. где я и где все эти магазы...эх...ну за людей порадовалась. 26.02.2016 22:21:15, пАрАлоновая котлета

лучше в Продам...там больше народу заглядывает точно 26.02.2016 12:34:34, Двигатель
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.