Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!

вопрос пока снят, спасибо,

У нас так и нет своего паровозика, хотя может кто и отзовется сейчас.
Есть паровозик, который раньше работал на Войковской, часто пользовались ее услугами. Сейчас она на Войковской уже не работает, но готова привозить с Тулы заказы, скажем кому-то одному и он будет уже раздавать соседям... Теоретически я согласна раздавать, разумеется бесплатно. Паровозику платить по стандартным условиям паровозика...
Как вам такой вариант, пока в теории? Есть другие предложения?
25.02.2016 14:44:10,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы пользовалась, но схема сложная 25.02.2016 16:07:59, kirina06
Гжелка
и вы согласны на все то, "не знаю что"?
согласны, что у вас будет как минимум один заказ постоянно оставаться и придется писать-писать-звонить-звонить-слушать и слушать обещания?
согласны, что вам Катя привезет "пакет", к вам придет участница, а у вас заказа нет ее? и конечно же Катя забирала, а куда его дели вы - она уже не знает?

хотя бы это, уж тогда самостоятельно изыскать возможность и ездить на Тулу/Волгу, собирать паровозы. чтобы точно знать, кто к вам записывается и брать нужные вам данные участника, а так же быть уверенной, что заказ у вас или не у вас.

так то легко можно было бы организовать паровоз с Тулы/Волги, т.к. не все туда ездят, но с условием - привезти можно только сразу после общих и чтобы забрали сразу же там же в указанное время днем субботы. пусть даже мешок за 50руб, но забрать сразу на встрече в субботу, после общих. но это совсем не вариант, как минимум только половина желающих захотят забрать, остальные не смогут именно в субботу и читай п.1 выше. паровоз для них - складское помещение, дешевое, всего 50-100руб.
25.02.2016 15:54:40, Гжелка
я была паровозиком и знаю о чем пишу. и речь не про Катю. Сама не могу, у нас все выхи расписаны... С условием в течение недели согласна, но понимаю, что далеко не все будут забирать в течение недели... не знаю как лучше организовать, чтобы всем было удобно, поэтому и вынесла на обсуждение. 25.02.2016 17:30:20, isidor1
КисуняМа
нуну..условия хранения неделя,а лежат месяцами((
и никого!это не парит ,типо,что ,Вам жалко,пусть полежит
25.02.2016 18:23:12, КисуняМа
Под крылом самолета
В условиях паровоза прописывают многие, что бесплатное хранение- 1 неделя. Загонять всех в один субботний день как-то негуманно. Правда, есть объемные заказы, типа кастрюль. С этим засада, так как нужно где-то хранить. Бесплатно точно на это подписываться не стоит, имхо. 25.02.2016 15:58:55, Под крылом самолета
Гжелка
вот потому этот вариант - и не вариант (про субботу). а так бы вполне можно было организовать. но нет..

вот про то и пишу. и кроме кастрюль - есть например жидкость для снятия лака.... да и кастрюли. у паровозов/курьеров даже не кастрюль всегда приличное кол-во. и все же...раздражает..., перекладывать один пакетик каждый день. конечно, при наличии отдельной комнаты, куда не ходишь, которая используется только как склад для своих вещей и для вот таких паровозных заказов - то да, это не проблема. но не у всех есть такое удовольствие. да, про "тогда не надо заниматься этим" прекрасно знаю :) именно поэтому некоторые паровозы этим и перестали заниматься. не потому что трудно бегать по общим и тащить все это в машину, а потому что столько места и терпения нет. и даже если дальше хранение платное - места от этого не прибавится. это просто попытка стимулировать забрать хотя бы в пределах разумного времени, а не через 2 года, когда штраф будет десятками тысяч измеряться :)))
25.02.2016 16:06:12, Гжелка
Под крылом самолета
Катя брала по 100 руб за маленький пакетик! Слишком длинная цепочка получается теперь и, скорее всего, стоимость будет не слишком привлекательна. 25.02.2016 15:39:41, Под крылом самолета
речь не про Катю, а про Ivadelhi, она берет 50 за маленький заказ, как и большинство паровозиков. Ну и в чем дороговизна? 50р за паровоз от одного орга... все стандартно... 25.02.2016 17:27:42, isidor1
Lansalya
Паровоз нужен очень. Только увеличение количества участников цепочки по передаче, это не есть хорошо... Если что, где концы искать 25.02.2016 15:31:02, Lansalya
есть такой момент... согласна 25.02.2016 17:26:22, isidor1
yuksi
Я как паровоз могу сказать, что раздавать - это тоже труд. А вы бесплатно хотите 25.02.2016 15:18:32, yuksi
я хочу помочь людям, они мне тоже помогали, почему нет... и не в огромных масштабах и не каждые выходные. может кто-то тоже согласится иногда принимать... Ну и не долгоиграющие - "заберу через месяц сразу все"... 25.02.2016 17:26:01, isidor1
СветиК
а сколько стоит паровозик? теоретически надо.. 25.02.2016 15:12:46, СветиК
было бы интересно 25.02.2016 16:09:55, алко
Привет!
Скажем так, пока на полноценную реализацию этого проекта я не готова, но разовые акции вполне возможны.
В эти выходные Ivadelhi будет забирать мои заказы с Тулы, потом повезет мне. Если есть необходимость, то можно присоединится, паровозные дела с рассылками-оплатами решать с ней напрямую. Мне она просто сгрузит все это добро, и у меня можно будет забрать почти в любое время (пересечение фестивальной и петрозаводской. где круговое движение).
25.02.2016 18:45:40, isidor1
Я бы пользовалась с удовольствием) 25.02.2016 15:01:28, Olga07
Вы не знаете на что обрекаете себя)
Несколько лет назад на старом месте жилья я побывала паровозом от одного орга, но через 2 месяца бросила это дело.
А по делу, хорошо бы.
25.02.2016 14:47:53, Атом
знаю) 25.02.2016 17:24:29, isidor1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!