Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

А кто брал детскую одежку у Lidusya, это что за фирма? Как качество?

Вот такие штанцы, что внутри-с начесом? Или тонкие, типа лосин? Написано - одни джеггинсы, другие- джоггерсы:) по фото неясно ничего и ничем одни от других не отличаются:)
картинка

И
картинка

И где у этого орга встречи бывают? И это семейный орг? И вообще-какие подводные камни в этой закупке и с этим оргом, кто сталкивался?
23.02.2016 01:40:42,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Ну как же не отличаются? у них разные фасоны совсем.
Одежду эту не знаю, но по фото сочла бы, что штанцы с начесом, на леггинсы не похожи
23.02.2016 14:29:12, Мальса
Lidusya
Джоггерсы довольно плотные,чаще всего идут с небольшим начесиком. Это совсем не лосинки)))
Общие встречи у меня только на Туле и только бесплатные)))
23.02.2016 13:15:21, Lidusya
инфузория в туфле
а еще можно заказывать? 23.02.2016 15:46:33, инфузория в туфле
Lidusya
Да,можно. Открыла третий дозаказ,завтра уже нечего выбирать будет 23.02.2016 17:26:37, Lidusya
инфузория в туфле
ок, спасибо... 23.02.2016 18:05:22, инфузория в туфле
А что это за предложение? Не могу найти. 23.02.2016 09:25:48, Мотька
Innulik
орг не семейный. 23.02.2016 09:04:44, Innulik
Одежда вся отличная, с оргом никогда проблем не было. По штанам не подскажу. 23.02.2016 08:15:45, gea_hellen
Дариника
Брала у неё школьные поло. Совершенно беспроблемная быстрая закупка на свои. С учётом доставки из Англии - вообще молниеносно :) это закупка либо с асда, либо с джоржа, не помню точно, но если в гугле сделать поиск по картинке - покажет на сайте. Забирала на тульской, но вот не помню, платно или нет. 23.02.2016 02:56:27, Дариника
kiTena
Подскажите, пожалуйста, по размерности поло для школы, и на какую комплекцию ребенка они идут. Как брать, в размер? 23.02.2016 11:29:31, kiTena
Дариника
Я плохой советчиком по размерности - у меня ребёнок толстый, беру всегда на размер больше :) на нормального ребёнка в размер, мне кажется. На рост 140 брала 146- 152. 23.02.2016 12:25:40, Дариника
нетти
вроде с начёсом,ну гугл так переводит,

"Она будет удобно и случайно в этой удобной два пачку бегунов из F & F. Отлично подходит для повседневной воспроизведения, бегуны имеют супер мягкой ворсистой Внутренние, передние карманы и шнурок поясов. В бегуны также ребристые поясов и манжеты для удобного ношения, и прийти в довольно дизайн стрекоза и простой розовый."

я брала другое , всё в размер Ссылка что то не вставляется.Вообщем с этого сайта.
23.02.2016 02:30:46, нетти

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!