Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про AVITO это норма или чего то тут не то?
Решила продать коляску, звонок.Вы продаете, хочу купить. Сможете уступить. Говорю да.Догорились. Потом, она мне говорит,я пришлю водителя и он вам деньги отдаст. А время 21 часов. Вопрос, это нормально с водителем теперь передавать деньги и т.д. Или тут какой то подвох. ПОмнится, тут темка была про авито не нашла, но там про подвохи на авито было.
20.02.2016 21:41:18, NatalkaR
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подвоха тут не вижу никакого.
А что касается б/у и водителя....Вы бы видели какие иногда товарищи и на чем приезжают за пакетиком б/у ползунков. До сих пор понять этого не могу.... 21.02.2016 01:19:09, sandy

У меня сто лет назад, когда еще не особо на авито разводки были, и покупали коляску. Из региона дальнобойщик мимо проезжал и забрал. А девушка только перепиской занималась.
20.02.2016 23:51:50, belka_kate

И никакой не развод, если приедет и заберет.
С вас же ничего не просят, ни кодов карт, ни еще чего-то секретного.
Если что-то начнут мутить, то да, посылать. 20.02.2016 23:06:04, пАрАлоновая котлета

И водитель нонче не такая уж роскошь, может он служебный или работает только по вызову хозяина, или он так курьера обозвал.
Мало ли что. 20.02.2016 23:09:04, пАрАлоновая котлета

Во-во, я в начале согласилась, а потом подумала . И написала, давайте завтра.Почему то меня это напрягло.
20.02.2016 21:53:47, NatalkaR

эдак и из дома опасно каждый день выходить,мало ли что 20.02.2016 22:43:17, Apfel

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.