Девы, поскольку сумма в этот раз получилась больше 70 000 (при средней стоимости единицы 40-50 руб), можете себе представить объемы! Если честно, я в легком ауте.
Поэтому:
1. Напоминаю, что на пешие встречи я эту косметику не вожу.
2. Забирать надо в течение недели.
И ОЧЕНЬ прошу тех, у кого заказы больше, чем на 1000-1200: ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ у меня из дома! Иначе я просто не смогу вывезти все это на Тулу - банально не влезет в машину.
ЗЫ. И вопрос шепотом. Девочки, а зачем вам стока всего этого добра, а?... Я понимаю, косметика классная, но ведь не настолько, чтобы по 20-30 позиций брать?...
ЗЗЫ. Итоговый файл - в Других товарах в моем топе..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Участникам закупки ::Наша косметика:::
04.02.2009 20:43:04, Лакшми14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Люда -не могу из дома(( возьмите мое на встречу,плиз!!! я не осилю еще и юг москвы посетить с малышом.
а взяла весь ряд,чтобы не собирать) с подружками поделюсь - а то из розницы пропал мой любимый крем( 05.02.2009 08:28:33, Капашита
а взяла весь ряд,чтобы не собирать) с подружками поделюсь - а то из розницы пропал мой любимый крем( 05.02.2009 08:28:33, Капашита

Этот случай, когда жалеешь, что нельзя анонс вешать каждый раз в начале закупки. Может пристроешь из незабранного потом... надеюсь.
Шампунь и маски очень понравились - спасибо, тебе. 04.02.2009 21:07:41, Листопадик

шепотом: праздники впереди ;) 04.02.2009 20:47:52, Goldan
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.