Раздел: -- посиделки

Кто-нибудь пользовался гелевыми накладками для обуви
Кто-нибудь пользовался гелевыми накладками для обуви, на задники интересует, реально спасают они от натирания? посоветуйте какие, в сп не знаю есть ли..
16.02.2016 17:19:13, Olga and Artёmka
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
постоянно ими пользуюсь, мне очень нравятся по ощущениям, гораздо больше чем кожаные. Меня, правда, проблема натирания не мучает, я ими лишние полразмера убираю, чтобы пятки не хлопали. Брала у clumsy в опто
16.02.2016 23:48:26, alina_akulina

У сына в этот же день сбоку ботинок стал натирать, там где косточка, так он наклеил прямо на голую ногу под носок (я с собой пару взяла на всяк. случай), тоже все идеально прошло.
Я заказывала на ТАО мешок просто всяких разных. И гелевых и других. Хватит наверное на всю оставшуюся жизнь и еще детям))) 16.02.2016 17:36:29, Монечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.