Раздел: Встречи, досуг
В дельфинарии были?
Кто в дельфинарии был недавно, подскажите билеты там можно купить на месте или нет, на сайте написано можно в кассе, но стремно как то. Дельфинарий на Семеновской. И может раскажите реально с 2-х летним ребенком там предсталение высидеть?
24.01.2008 18:41:02, kirina06
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы ходили в декабре в субботу в 16.00, билеты не покупали, нас какая-то тетенька провела )))) за 200 руб., так по-моему 250 руб., мест было много свободных. Мне очень понравилось, Костику (4,5 г.) тоже понравилось, больше всего белуга )))
24.01.2008 21:40:56, Sicily

Меня впечатлило больше чем ребенка. Я таакой заряд позитива получила!!!!!! Были прошой зимой, дочке было 2,5, а племяшке 3,5. Мамки были в восторге, дети - смотрели с интересом, но без восхищения. Выступление состояло из 3 частей: белухи, моржиха и черноморские дельфины. Я в моржиху прям влюбилась - ну до чего очаровательная, умничка просто!!! Танго танцует - обалденно!!! Очень рекомендую сходить. Я заказывала билеты через интернет - дорого получилось, но у нас никто специально бы не поехал и в кассах мы не бываем.Сходите, все супер!
24.01.2008 20:41:19, lasso

Были 2раза, ребенку понравится, в будни можно купить запросто, а вот в выходные не всегда, на каникулах тоже сложновато.
24.01.2008 19:05:32, Мама Марианна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.