У сына одноклассница - милая девочка 7 лет Кристина находится в крайне тяжелом состоянии. Инсулиновая кома, врачи говорят - надежды никакой.
В обед видела маму девочки, было все нормально -посмеялись, поболтали.
Кома развивалась стремительно, ребенок в Мониках в реанимации
Зажмите кулачки за ребенка, помолитесь со мной.
Врачи говорят - только чудо спасет.
Пусть оно случится...
Так страшно
Раздел: Кулачки, поддержка
Просто прошу поддержки
10.02.2016 20:15:57, veronika_n136 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@ Девочке - здоровья ! Но странное сообщение от врачей.Может,родители что-то недопоняли ? Если эта диабетическая кома на фоне гипергликемии и кетоацидоза - то это не случается мгновенно,это результат достаточно длительной декомпенсации.То есть не может быть так,что в обед все прекрасно,а вечером в реанимации.Мгновенно может развиться гипогликемия,и очень тяжелая в том числе,до комы.Но это уже результат передозировки инсулина,дети с диабетом и их мамы (мамы с большими детьми,понятно, не всегда бывают рядом) обучены всему,чтобы это не допустить.И с этими ситуациями накоплен большой опыт у реаниматологов в наше время,сейчас,к сожалению,детского диабета громадное количество :( И количество заболевших растет с каждым годом. Желаю от всей души,чтобы девочке помогли и поставили на ноги.И дальнейшей хорошей компенсации девочке и сил родителям !
Лично не была в Мониках,нас реанимировали в Тушке,но,по отзывам от друзей,там сильные реаниматологи и энды.Надеюсь,малышку быстро стабилизируют. 10.02.2016 22:14:40, Alena255
Скорее всего мама пропустила начало болезни и диабет был уже не один месяц.
Врачи всё сделают, всё будет хорошо, но не так хорошо, как раньше. 10.02.2016 23:58:03, Валькирия.
Лично не была в Мониках,нас реанимировали в Тушке,но,по отзывам от друзей,там сильные реаниматологи и энды.Надеюсь,малышку быстро стабилизируют. 10.02.2016 22:14:40, Alena255
Спасибо. Для меня это тоже более чем странно - Кристина была с моим сыном в детском саду и ни разу я ничего не слышала по то, что у нее диабет 1 типа, конфеты шоколадные она вроде тоже лопала вместе со всеми...
Из учета, что мама не работает - вряд ли она малышку с таким диагнозом водила бы в сад, где та ела-пила что хотела.
И сегодня я маму видела в 14.30 -она смеялась-шутила, а в 19.50 она уже написала, что "диабетическая кома, врачи говорят -надежды никакой", и что "кома развилась очень быстро"
Через теорию семи рукопожатий нашлась зав.реанимаций в Мониках. Надеюсь, завтра она что-то пояснит маме 10.02.2016 23:20:38, veronika_n
Из учета, что мама не работает - вряд ли она малышку с таким диагнозом водила бы в сад, где та ела-пила что хотела.
И сегодня я маму видела в 14.30 -она смеялась-шутила, а в 19.50 она уже написала, что "диабетическая кома, врачи говорят -надежды никакой", и что "кома развилась очень быстро"
Через теорию семи рукопожатий нашлась зав.реанимаций в Мониках. Надеюсь, завтра она что-то пояснит маме 10.02.2016 23:20:38, veronika_n

Врачи всё сделают, всё будет хорошо, но не так хорошо, как раньше. 10.02.2016 23:58:03, Валькирия.

У меня у подруги дочка в 12 лет инсулиновая кома. На даче в Калужской области. Привезли в больницу, оттуда в Морозовку, когда стабилизировали. Никаких "надежда только на чудо" не было. Ситуация вполне контролируемая. Вывели. Дальше корректировали жизнь. Дай бог и у ваших знакомых всё обойдется!
10.02.2016 20:54:14, margosha99

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.