Что-то я отстала от жизни... я в танке.
Печально все, трындец..
Вы мне скажите, пжл, я хочу записаться на пристрой к ним, хотя бы вещами забрать.
Денег не много , слава Богу.. 768р, но все же.
Не могу записаться, не дает .
Жму на сохранить - нет ничего.
Это специально так сделано?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

По Чипам подскажите, пжл..
09.02.2016 00:32:38, МОТТИ льда12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что делать тем у кого денег намного больше? Пристрой не хочу((( как вернуть деньги, уже КРИК ДУШИ((((
09.02.2016 12:34:09, Butsalova (в сис-ме Flllora)
да сходите вы уже в полицию, скан заявления на почту чипам отправьте с комментарием- вернете деньги- заберу. Если действительно большая сумма зависла. Отдадут достаточно быстро.
09.02.2016 13:28:21, муза мужа

уже купила на весну ребенку лесси. 09.02.2016 12:30:11, пАрАлоновая котлета

они в блоке, если хотите записать на пристрой, пишите Верунчику, была рассылка об этом
09.02.2016 00:37:29, Tomatut :)
ой, я что-то пропустила? как понять в блоке? выкупов не будет по уже заказанному? на письма не отвечают они
09.02.2016 22:32:26, valeri2003
а на что они будут выкупать с такими долгами? на какие средства, чьи?
они должны кучу денег. у них во встречах 2 записи на возврат и там, судя по доступному, в обоих записях по 200чел записано. даже если продублировано - 200 человек по-любому есть. кто-то выбирает свою переплату их пристроем, чтобы хоть как-то деньги свои вернуть, кто-то ждет, когда вернут именно деньги...
из-за этого закупки приостановили. во всяком случае в опто.
верю, что они не только на 7е и в опто орги и потому собирают деньги и выкупы есть, но на других ресурсах. и деньги оттуда они не спешат отдавать тем, кому должны на 7е(?) и в опто.
вот когда вернут всем долги или хотя бы большинству - их закупки разблокируют и они смогут снова продолжать свою организаторскую деятельность. 10.02.2016 16:11:15, Гжелка

они должны кучу денег. у них во встречах 2 записи на возврат и там, судя по доступному, в обоих записях по 200чел записано. даже если продублировано - 200 человек по-любому есть. кто-то выбирает свою переплату их пристроем, чтобы хоть как-то деньги свои вернуть, кто-то ждет, когда вернут именно деньги...
из-за этого закупки приостановили. во всяком случае в опто.
верю, что они не только на 7е и в опто орги и потому собирают деньги и выкупы есть, но на других ресурсах. и деньги оттуда они не спешат отдавать тем, кому должны на 7е(?) и в опто.
вот когда вернут всем долги или хотя бы большинству - их закупки разблокируют и они смогут снова продолжать свою организаторскую деятельность. 10.02.2016 16:11:15, Гжелка
вот, нашла "Кто хочет записаться на пристрой - пишите Верунчику с указанием артикула и размера, она вас запишет"
09.02.2016 00:39:02, Tomatut :)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.