Раздел: Обсуждение СП-товаров

колготки для малышастиков
Мы доросли до колгот. А куда идти? У кого посмотреть? Нужны начиная с 74 размера
03.02.2016 00:51:04, Мусюша
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще много лет беру Кон*те здесь, нравятся (маломерки!) 03.02.2016 09:41:01, krotichka

у cerCo в опто мне очень понравились, они мягкие и красивущие, но недешевые, предложение уже в наличии: ТУРЕЦКИЕ* колготки, носки. МАЛЫШАМ.(80-122)4в., идут в размер по нижней цифре ориентир.
Еще у Naina Ревон всегда брала, тоже в размер на худышку или брать побольше на один в запас.
Вот все остальное пробовала подешевле Лукоморье и Типтоп мне хуже идут, или плотные неудобно одевать или садятся/ лохматятся после стирок. 03.02.2016 01:02:57, irenkh
Давайте. Я не против. а какое предложение смотреть?
Хотя я уже на Шар-те настроилась, но готова попробовать и другие 08.02.2016 11:37:14, Мусюша
Еще у Naina Ревон всегда брала, тоже в размер на худышку или брать побольше на один в запас.
Вот все остальное пробовала подешевле Лукоморье и Типтоп мне хуже идут, или плотные неудобно одевать или садятся/ лохматятся после стирок. 03.02.2016 01:02:57, irenkh
Давно видела обсуждение темы, только сейчас посмотрела вы альбом Серко и решила написать. У неё вроде есть серия Боуонимаре, в ней есть колготки для малышей от 0. Мне надо пары 3 на 74 размер. Может закроем рядок вместе?
08.02.2016 01:32:43, kate_nic

Хотя я уже на Шар-те настроилась, но готова попробовать и другие 08.02.2016 11:37:14, Мусюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.