у меня за окном дождь стеной, я так понимаю пуховики все фтопку, достаем непромокаемое и... а что у вас на 35-36 ногах детей????????
у нас на эту зиму куома была припасена, теперь я в тоске((( неужели резину придется покупать? или эти, эва которые...
Раздел: -- посиделки

Пуховики убираем, я так поняла((( , а на ноги 35 р что???
01.02.2016 14:58:57, Челюсть На Оленях19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои один в экко, другой в аляске. демаровский аналог куомы в 32м размере я недавно убрала с печалью, за полторы зимы надевались несколько раз буквально. я сделала вывод, что большим неактуально уже.
01.02.2016 16:56:52, Персикова Кира
у нас час назад снег валил пушистых, а сейчас небо голубое ясное, погода нас то ли мучает, то ли дрессирует. Который год суровую зиму обещают, а реально уже даже птицы перестали улетать в теплые края, у нас на водохранилище уже стая уток живет, весны дожидается, чуток осталось судя по всему :-)
Про обувь - берите ЭВА, в декатлоне, например. Еще я искала срочно сапоги как у нас в закупке с эва, нашла интернетмагазин, в котором можно хоть три модели и размера заказать, а взять на складе самовывоза одни после примерки. Разница была 100 рублей с закупкой, а возможность примерить снимает кучу проблем 01.02.2016 16:10:12, Nadek
Про обувь - берите ЭВА, в декатлоне, например. Еще я искала срочно сапоги как у нас в закупке с эва, нашла интернетмагазин, в котором можно хоть три модели и размера заказать, а взять на складе самовывоза одни после примерки. Разница была 100 рублей с закупкой, а возможность примерить снимает кучу проблем 01.02.2016 16:10:12, Nadek

у вас сапоги с утеплителем? 01.02.2016 15:20:37, FibiBuffe

а если у нас просто сапожок, его со скольки можно будет носить, не знаете?) 01.02.2016 16:04:08, FibiBuffe

да, конечно, на шерстяной толстенный носок собиралась
спасибо)) 01.02.2016 21:08:42, FibiBuffe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание