Не очень я поняла почему снесли, мою тему в блог
делюсь кому надо
[ссылка-1] про гибрид кастрюли и мультиварки и банки от Еленчи
и про уроки труда в профильной
[ссылка-2]
Раздел: -- посиделки
Темы в блоге
26.01.2016 10:55:18, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В блог - потому что не соответствует тематике конференции. Мою тему о профориентации тоже так снесли в блог.
26.01.2016 11:08:49, яшма
ну вообще то там банки Ленкины СП-шные были. И вообще весь набор оттуда.
26.01.2016 11:31:00, Тиллотама
Вопрос от чайника - а если в духовке поставить градусов 40, то в простой банке или кастрюле получится йогурт??
26.01.2016 11:04:24, Планетка
получится ))) я творог в духовке делаю, ставлю на 50 градусов на ночь, все скисает прекрасно
26.01.2016 11:41:17, Anett_X
А из какого молока делаете? Вообще я помню у мамы он получался какой-то резиновый)) Поэтому я даже и не пыталась никогда.
26.01.2016 11:45:42, Планетка
покупаю Домик в деревне в бутылке или Простоквашино, выливаю в пластиковую миску, туда 2 ст ложки сметаны , размешать, в духовку на сквашивание, утром откинуть на ткань (марля не подойдет) получается чудесный творог.
все тоже самое , если не откидывать то получится йогурт, откинуть и чуть отвисится - греческий йогурт и тд. можно делать и с заквасками. 26.01.2016 11:57:07, Anett_X
все тоже самое , если не откидывать то получится йогурт, откинуть и чуть отвисится - греческий йогурт и тд. можно делать и с заквасками. 26.01.2016 11:57:07, Anett_X
по осени кажется Белочка вешала мастер класс по творогу - не греет совсем. Он такой нежный мягкий получается. Я люблю более плотный. Грею до горячего состояния. На минимальном огне до поялвения черточек на поверхности. Но не кипятить! будет резинка...
26.01.2016 18:48:30, Тиллотама
я тоже не грею, он в духовке на 50-60 градусах часов 8 отстоял, консистенция вынутого из духовке- йогурт но чуть плотнее, не греческий, а посередине наверное, я откидываю и в ванной подвешиваю , с работы прихожу (получается часов 8-9 прошло) снимаю, консистенция как у 5% творога магазинного, довольно сухой. я из него делала запеканку, получилось прекрасно, на сырники консистенция тоже идеально подойдет, то есть творог форму держит
27.01.2016 14:13:38, Anett_X
Конечно, йогурту все равно в чем кваситься. Главное подходящая среда и температура.
Поставьте градусов 40-45, если будет совсем жижа - как исходное молоко, через 6 часов, то можно добавить до 50. Не факт что показывает 40 - и там будет 40. Просто надо приноровиться к своей духовке. И главное не сварить бактерии. 26.01.2016 11:32:58, Тиллотама
Поставьте градусов 40-45, если будет совсем жижа - как исходное молоко, через 6 часов, то можно добавить до 50. Не факт что показывает 40 - и там будет 40. Просто надо приноровиться к своей духовке. И главное не сварить бактерии. 26.01.2016 11:32:58, Тиллотама
меня эти баночки что то уже выбесили :) мыть их замучаешься. Перешли на плошки каждому из большой банки.
26.01.2016 18:49:08, Тиллотама
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом