Мальчики еще такие мальчики - выносят мне мозг тем, что у них в галактике гражданская война, против них ополчились все альянсы, кроме 4 планет - из которых одна - из параллельной вселенной, до второй куча мегапарсеков пути, а еще две не очень велики.....
а в ВК девочек стихииииии))))) самый смешной возраст 5 класс. ( не бить за чтение аккаунта ребенка, он заведен и открыт на моем компе, и используется для узнавания дз в основном)
Грусть, пустота и одиночествовчера в 8:17
На душе грусть и пустота...💔
Уже не знаю, что и делать..
И вот сижу я у окна...
В ожидании чуда... 💫
И сколько мне ещё сидеть?
Совсем не знаю....
Сижу я одиноко...
И со мной лишь только воспоминания....
Я помню всё!
От самого начала...
И до самого конца.
а вы из какого лагеря?)))) битва галактик или *** лишь воспоминанья*)))))))))?
Раздел: -- посиделки

5 класс - как не совпадают менталитеты...
26.01.2016 08:26:45, Челюсть На Оленях30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гнать их нафиг оттуда,мой 13 летний (почти) категорически против заведения ему странички а вк,я уже сама уговаривала его,с друзьями спишешься и пойдёшь гулять(номера телефонов не все есть).уроки,задания учитель мне на страничку скидывает)))
26.01.2016 11:59:24, Токачикахика

Соцсетей нет, про беременность это где-то в другой вселенной, с девочкой-симпатией вместе с одноклассниками в прятки-снежки играют. Детсад, чесслово. Есть и Взрослые Девушки у нас в классе, конечно, у них своя компания. 26.01.2016 11:53:06, Juls_P

Я тут, в очередной раз разоружив своего 6-классника, за браконьерский отстрел младшей сестры, плакалась старшей.. ПОд лозунгом: "ДОКОЛЕ!!!!!!!"
На что она, соболезнующе на меня посмотрела и посоветовала "оставь надежду.. Всяк родивший сына..."
Говорит, что у них в 11-м, мальчики, в большинстве своём.. Ещё ТАКИЕ мальчики..
Так что я стараюсь стимулировать ответственность, сознательность, рассудительность.. Но против природы не попрешь..
Всё таки позже они в массе своей созревают. 26.01.2016 10:59:38, Люба С.
Это не от девочки, мальчики все же зависит, а от детей. Нашей 15,5 - она скорее под Ваше описание "битва галактик подходит")))
26.01.2016 10:48:37, larchenok (lara1974)

с другой стороны я теперь уже думаю, что не вредно и с ужасными одноклассниками переписку иметь, чтоб видеть кто с ошибками пишет, кто глупости.
Вот у меня была тема - где сыну написали про беременность))) - так он когда увидел - отнесся со смехом - сказал, ой, мам, они ( такиедуры) только об этом и говорят..... Качества людей тоже надо уметь оценивать. 26.01.2016 10:17:10, Челюсть На Оленях
моя старшая в 7 кл. Уже не 5тый :) Так вот эта тема регулярно всплывает и муссируется. То беременность от слюней, то просто от ветра, то еще какая то фигня. Причем уверена на 100% что половина класса и знать не знает, что это бурная тема для обсуждений второй половины :)
И это не значит, что все какие плохие фу. Растут дети только и всего.
Для нас табу это наркотики. Остальное все можно, но надо мозг подключать стараться. 26.01.2016 10:33:19, Тиллотама

"Написал от скуки
Мы вместе с тобой влюблины, в друг друга.
И в месте мы всегда, почти!
И мы по стараемся нашу любовь развить!
Припев:
Наша любовь добро.
Наша любовь не зло.
Наша любовь это всё.
Мы вместе за Россию.
За победу.
Мы поможем ей
Всегда!
Припев:
Наша любовь добро.
Наша любовь не зло.
Наша любовь это всё.
Мы вместе не умрём.
Мы щасте найдём.
Мы в небесах и тут
Влюблины" 26.01.2016 09:21:48, peggi

Прямо как ваш!!!! 26.01.2016 10:05:41, Челюсть На Оленях
Это от девочек зависит.Мои очень поздние, дети абсолные.Старшая в 15 еще ребенок,с мишкой спит до сих пор, в ВК она только в 11 зарегилась.Младшая пошустрей,но тоже не ранее, чем после 11 разрешу вообще в эту паутину окунаться. Но всегда были и будут ранние девочки.
26.01.2016 09:06:26, Сашкины жёны

У меня младший с зомби борется, бегает по дому с мечом и пистолетом, просит пистолет побольше- не справляется))), среднюю от книжек не оторвать, под одеяло вместе с лампой прячется и читает полночи, а старший дааа, в галлактиках пропадает.
26.01.2016 08:35:56, муза мужа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.