я много хочу, я понимаю :) но вдруг, мне повезет, и кто-то знает рецепт на мой случай.
мне нужен ранец (конечно, хороший!))) на крупного мальчика, не огромный, с ножками и/или непромокаемым дном, основное отделение на замке, не на молнии, чтобы был ремешок, соединяющий лямки на груди (как это называется-то?). антивандальный. вот. дизайн - не могу решить, то ли нужен повеселей, поярче, то ли лучше что-нибудь практичное.
смотрели лег0, мне понравился подвес, но показалось, великоват он, и, конечно, сын тут же захотел "такой же, только не с зумой, а с биониклами" - и вот я его искать буду, тем более, что зума распродажная, а по нераспродажным ценам жаба против.
в СП смотрю майкмар, Humming*bird - но на фото маловато подробностей. и отсюда второй вопрос:
где-то можно посмотреть и померить марки, представленные в СП? прекрасно было бы на юге. на Коломенской детской ярмарке есть ранцы, кто-нибудь в курсе? в Олимпийском? вообще, где их много? в детских сетевых раз-два и обчелся...
Раздел: Серьезный вопрос
про ранец для первоклашки
23.01.2016 15:45:14, Персикова Кира14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на прошлой неделе заказывала своему второклашке. Изначально был майк-мар, маленький (ребенок мелкий и худой был). Теперь тот ранец маловат, выбрала хер-лиц МИДИ. На сайте синий кот сейчас за 5200. И, кстати, сейчас там пеналы раскладные за 400 р. Очень рекомендую. Такие же перед 1 сентября в Молодой гвардии были за 1300. В опто сейчас глухо.
24.01.2016 12:07:23, Карамбола
Я за ДДД. Он красивый, антивандальный. Хорошо стирается. Дно с корытцем :). У нас 4 года отработал, можно было бы еще носить, но просто уже с таким в 5-й класс не пойдешь - детский.
23.01.2016 21:15:02, kate_nic
не оживится пока курс не упадет :((( .если найдет его где-нибудь до 8 тыс - берите
23.01.2016 21:51:13, lialka
а вы где брали? в закупке? сейчас оч скромно в системе с ранцами, интересно, когда этот вопрос "оживится"
23.01.2016 21:43:23, Персикова Кира
Пошла искать эту закупку, и даже в персоналке у себя не нашла. Покупала в 12 году, орга звали Маша - ник то ли Мусенька, то ли Муся. Не могу сейчас найти ее :(
23.01.2016 22:45:39, kate_nic

ДерДиДас полностью подходит под требования, отличный ранец, 3 года дочка отходила, поменяли потому, что морально устарел, а так могла бы и в 4 класс его носить.
23.01.2016 20:27:50, ЖенаПилота
я, вроде бы, видела закупку в опто, сейчас нет её. не сезон или привиделось?
23.01.2016 21:41:48, Персикова Кира
лего, и еще раз лего, они есть в 2-х размерах, поищите, хотя своему сыну (очень худенькому) во 2-й класс я купила лего, тот, который больше, и ничего не было великовато.
23.01.2016 16:11:37, Балерина

Оставлю младшему :)) 23.01.2016 16:03:23, ЛёвиусМорковиус
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.